Отзыв: Чай черный байховый Бодрый день в пакетиках - Нормальный с приятным ароматом!
Достоинства: Цена, из высшего сорта чая, вкус, вид, нет осадка, не окрашивается посуды.
Недостатки: Ароматизаторы в составе, тонкие пакетики, пыль в коробке.
Всем доброго дня!!!
Наверное многие любят чай с разными вкусами и ароматизаторами, чтобы пилось как говорится вкуснее. Вот и наша семья очень любит такие чаи.
Пару недель назад когда мы были в магазине "Магнит" проходила акция на чай черный байховый Бодрый день в пакетиках с ароматом лесных ягод. Мы решили купить пару пачек. Одну муж забрал на работу, а вторую оставили дома.
Обычная цена его составляла 39 рублей, а по акции он шёл всего за 25 рублей.
В коробочке находится 20 пакетиков с ярлычками.
Вот как они выглядят.
Упаковка весит не так уж и много - всего 36 грамм, а каждый пакетик по 1,8 грамма.
Способ приготовления чая такой же как у всех пакетированных.
Для это требуется положить один пакетик чая в бокал и залить кипятком. Дать настояться 2-3 минуты и всё чай готов можно его употреблять. А кто любит послаще, тот может добавить сахара.
Но я не ждала столько время, просто помочила и всё. Вот такой он у меня получился.
На вкус очень приятный и ароматный. Действительно отдаёт какими-то ягодами. Так же его можно пить охлажденным. Для этого его нужно просто остудить в холодильнике. И в жару он вас так выручит.
Когда я заглянула в саму коробочку хотела сразу разочароваться. Ведь там была пыль((.
Хоть её и не очень много, но это уже наводит на мысль что её туда добавляют.
Тут же я решила посмотреть и разорвать уже использованный пакетик, чтобы оценить всю ситуацию. И мы видим что сами чаинки гранулированные.
Тогда посмотрим состав, чтобы полностью оценить по достоинству это вкусный чай.
Хотя если обратить особое внимание на сами пакетики, то можно увидеть, что они очень тонкие и чаинки так и хотят из них вылезти.
Это всё же наверное плюс. Ведь если бы качество у них было бы лучше, то возможна эта пыль которая оказалась в коробке, так бы и оставалась в пакетиках.
Производят этот чаёк в России, Московская область, ООО"Универсальные пищевые технологии.
А вот срок у него приличный. Поэтому если кому то он понравился, можно закупить его по полной программе.
Лично у меня этот чай вызвал какое-то двоякое впечатление. Вроде и вкусный, и изготовлен из высшего сорта чая. Но эта пыль и ароматизаторы которые добавили в него-не дают покое.
Хочу отметить, что после использования чая-на дне стакана не остаётся осадок. А так же бокал не окрашивается.
Я конечно вам его посоветую, но выбор всегда останется за вами!!!
Надеюсь мой отзыв был подробным и в будущем поможет выбрать вам нужный и качественный чай.
Спасибо всем за внимание и до свидания.
Обычная цена его составляла 39 рублей, а по акции он шёл всего за 25 рублей.
В коробочке находится 20 пакетиков с ярлычками.
Вот как они выглядят.
Способ приготовления чая такой же как у всех пакетированных.
Хоть её и не очень много, но это уже наводит на мысль что её туда добавляют.
Тогда посмотрим состав, чтобы полностью оценить по достоинству это вкусный чай.
Я конечно вам его посоветую, но выбор всегда останется за вами!!!
Спасибо всем за внимание и до свидания.
Время использования | 1 коробочка |
Год выпуска/покупки | 2015 |