Отзыв: Молоко Яготинське для детей - Вкус никакой

Достоинства: Их совсем нет
Недостатки: Молоко, цена
Привет всем пользователям и гостям сайта Отзовик! Купила я недавно для племянника молоко в упаковке тетрапак Яготинское, нам нужно было его взять с собой в поездку, другое бы просто прокисло по дороге.

Это молоко конечно не прокисло, но вот мой племянник попробовав отказался его пить и я решила его до пить и мне оно тоже совсем не понравилось. Вкус какой-то странный, даже не могу объяснить, что с ним не так, водянистый, горьковатый какой-то. В общем вкус у этого молока просто ужас. Прочитав надписи на упаковке я узнала, что это молоко предназначено для совсем маленьких детей от 3 месяцев. Вот скажите, как можно дать такое ужасное молоко такому маленькому ребёнку. Производитель ну совсем обалдел. Если бы это молоко было дешевым я бы нечего не сказала, как говорится по цене и качество вам, но это молоко не из дешёвых, за 500 мл я заплатила почти 10 гривен, это грабеж блин. Не советую покупать это молоко. В который раз убеждаюсь что прежде чем покупать что-либо новое нужно почитать на Отзовике об этом продукте, а тогда уже покупать.
Общее впечатление Вкус никакой

СКАЙПИК
молоко- в организме кальций
superbogina
материнское молоко и сухие смеси, тоже, не особо вкусные-зато полезные
Neli70
это молочко просто пытались адаптировать к грудному молоку, поэтому и вкус такой, цельное коровье молоко не очень полезно для грудных деток
patian
Грудное молоко густое и не водянистое. На грудное молоко больше похоже козье молоко по полезности.
Nattis
печально, что для деток делают некачественную продукцию(
patian
Вот, вот и я о том же