Отзыв: Нагрудник Philips Avent силиконовый - Ненужная мучающая ребенка вещь

Достоинства: Пластичный, не имеет запаха
Недостатки: Тяжелый и громоздкий для ребенка
Здравствуйте, ребеночек подрос пришло время пробовать что то новое, а еще ребеночек хочет кушать самостоятельно, координация не развита что то падает, что то малыш выплевывает, а пятна отстирываются с трудом как известно, на помощь приходят нагрудники, я перепробовала достаточно много нагркудничков, некоторые просто из ткани, они пропитывались и все равно оставляли следы на вещах, некоторые деформировались после стирки.

Как то пошли гулять и одна мамочка так расхваливала силиконовый нагрудничек и я решила попробовать, приобрела в детском магазине цена конечно приличная, но поскольку фирма авент давно себя показала, сомнений не было, что могу сказать, нагрудничек выполнен из пластичного силикона, запаха нет, на нем находится несколько вариантов застежки, а также большой карман, он легкий. И так одела я эту штуку на ребенка, он сразу стал капризничать, и я поняла что для ребенка слюнявчик громоздкий и тяжелый и ребенку он натер шейку. Итог я думаю что силиконовый нагрудник удобен только для родителей, а для малышей каторга находится в нем, не советую покупать, не мучайте деток, лучше лишний раз простирнуть обычный нагрудник.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Ненужная мучающая ребенка вещь