Отзыв: Сеть магазинов "Парфюмика" (Россия, Новосибирск) - Интересный магазин
Достоинства: Большой выбор, частые скидки
Недостатки: Пока не обнаружила
Когда я первый зашла в Парфюмику, помню, очень долго по ней ходила - там очень много марок, о которых я даже слышать не слышала! Захотелось попробовать все и сразу! Есть и такие марки, которые в других местах редко встретишь. Парочку марок для себя я открыла и теперь частенько посещаю данный магазин, чтобы попробовать что-то новое.
Есть в магазине и популярные марки, цены не особо отличаются от Лэтуаля или Рив Гоша, но кое что и дешевле.
В зале постоянно возле кассы какие-то распродажи - стоят большие корзины, или даже ванночки, не знаю как их правильнее назвать, в которых куча всяких лаков, блесков, и прочих мелочей) Я пока там не отоваривалась, хотя глаз постоянно падает.
В магазине действует скидочная карта - чтобы ее получить, нужно единоразово набрать на 1000 рублей.
В целом, советую посетить данный магазин, может быть вы найдете там для себя кое-то новое! Удачных покупок)
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |