Отзыв: Противозачаточные таблетки "Димиа" - экономно.
Достоинства: Косметический эффект.не дорого.
Недостатки: Простая упаковка.трудно скинуть вес.
Пользовалась больше года противозачаточными таблетками Джес, но в последнее время они стали очень дорогие. Перерыла весь интернет и нашла аналог этих таблеток-Димия. Колличество гормонов в них точно такое же. Вообщем аналогичный препарат, только выпущен другой фирмой и страной(Венгрия), но намного дешевле. Конечно упаковочка оставляет желать лучшего. Простая пластинка с таблетками 24 белые-активные таблетки и 4 неактивные таблетки плацебо. Снизу написаны дни недели и нужно проколоть нужный день иголочкой, чтобы не забыть первый день приема таблеток, ведь на этот день недели будет начинаться каждый ряд таблеток. Также нарисованы стрелки, поэтому сразу видно последовательность. Есть картонный чехол для таблеток, который защищает пластину с таблетками от нечаянного прокола. Инструкция на одном большом листе, напоминает плакат. Очень много противопоказаний. Самочувствие моё было нормальное при приеме Джес, и перейдя на Димиа, я не почувствовала изменений. Вес в норме, если сама не наедаюсь -я склонна к полноте. Отеков нет. Замечательный косметический эффект-кожа ровная(были глубокие поры) и нет прыщей. Критические дни приходят по часам, но стали короче. Вообщем таблеточки мне очень нравятся. Эффект тот же, но с экономией.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |