Отзыв: Крем для животных Фармакс "Зорька" с флорализином - Глаза бояться - руки делают
Достоинства: Эффективно и дешево
Недостатки: Запах, слишком жирная консистенция
Однажды я уже сталкивалась с косметикой для животных и очень об этом пожалела. Это был лошадиный шампунь, вот отзыв о нем http://otzovik.com/review_2292334.html
На этот раз мне посоветовала подруга этот крем, разрекламировала его как лучшее спасение для пяточек и локтей, а главное, он в 6 раз дешевле человеческого аналога.
Хорошенько подумав, я решила все таки испробовать на себе эффект этого средства, ведь пятки все таки не волосы и не лицо, неудачные последствия процедуры легче спрятать и восстановить. Нашла я его в первом же попавшемся зоомагазине, цена составляла всего 65 рублей. Скажу сразу, запах его специфичен, напоминает железнодорожные станции, ну и консистенция очень жирная ️я, поэтому мазать на ножки лучше перед сном, но эффект действительно потрясающий, пяточки становятся как у младенца. Я делаю так: распариваю ноги в ванночке, затем пилинг скрабом или пемзой, мажу толстым слоем на ножки, одеваю на них пакеты и потом носки и оставляю до утра и смываю остатки обычной водичкой, эффект отличный, не пожалеете, но не советую мазать на лицо, там все таки кожа нежнее в 100 раз. Красивых всем ножек.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Глаза бояться - руки делают |