Отзыв: Шампунь гиалуроновый с аргановым маслом Librederm - Без сульфатов, придаёт блеск

Достоинства: Без сульфатов, не вымывает цвет
Недостатки: Цена, волосы торчат, объем не придает,расход большой
Шампунь мне подарили и я решила, конечно же, им воспользоваться. Ощущение после первого мытья, как и после любого безсульфатного шампуня- волосы жёсткие, толком не укладываются, торчат во все стороны, зато долго не грязнятся и ощущение "промытости ".

Шампунь гиалуроновый с аргановым маслом Librederm фото

Производитель обещает объем, защиту цвета и блеск. Блеск присутствует, объема как такового я не заметила, цвет вроде не вымывался, но даже после использования примерно месяц ( за это время волосы должны привыкнуть к шампуню и вести себя адекватно, не пушиться и прочее) я не почувствовала какого то особого увлажнения, объема и красоты волос.

В составе гиалуроновая кислота- естественный увлажнитель, масло арганы - супер антиоксидант и эликсир молодости и алое вера гель- так же сильный увлажнитель и средство против выпадения и перхоти. Волосы, кстати, как выпадали, так и выпадают дальше. Не помог шампунь. Пенится хорошо, но расход не маленький.
Крышка нажимная, с защитой от первого вскрытия. Мне было неудобно открывать.
Объем 250 миллилитров, производство "Биотика -с ", Россия, Москва. Срок хранения 2 года.

Шампунь гиалуроновый с аргановым маслом Librederm фото

в общем, за такие то деньги могло быть что-то и получше. Абсолютно средний шампунь. Были и получше. Может, конечно, мне не помогло, ведь у каждого индивидуально. Но сравнивая с другим безсульфатным шампунем (сиберика облепиховый)выбор в пользу последнего. А из лечебных понравился Керастаз, Мой отзыв о шампуне Керастаз
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Без сульфатов, придаёт блеск

kelebek88
смотрела цену на этот шампунь... так за эти деньги можно действительно взять лучше)
dinamm84
Да,согласна. Мне больше нравится Натура сиберика из безсульфатных.