Отзыв: Увлажняющая губная помада Faberlic CC "Увлажнение в цвете" - Удачный цвет "Коралловое безумство", но текстура плохая.

Достоинства: Притягательный цвет, дизайн.
Недостатки: Плохо ложится, скатывается, подчеркивает неровности, средняя стойкость.
В принципе до этого качество помад Faberlic в целом меня устраивало. Серия увлажняющих губных помад CC "Увлажнение в цвете" - появилось относительно недавно. Я привыкла к тому, что новинки обычно бывают удачными, но произошло некое разочарование...

Увлажняющая губная помада Faberlic CC Увлажнение в цвете фото

Дизайн удачный, придираться не буду... Золото с черным цветом всегда беспроигрышно смотрится. Меня соблазнил цвет 4620 "Коралловое безумство", смотрится в флаконе отлично, сочно. Люблю такие цвета, для лета очень подходит. Запах не вызвал во мне никаких чувств... его почти нет, он не резкий... не парфюмерный, не цветочный... в общем никакой)))

Увлажняющая губная помада Faberlic CC Увлажнение в цвете фото

Теперь о явных минусах. В один слой она слишком бледно выглядит, на фото я нанесла 2 слоя. И все равно не ярко... но это как кому нравится. Проблема в том, что такое чувство будто на губах не помада, а тональный крем! Плохо ложится, подчеркивает все неровности, СКАТЫВАЕТСЯ! При том, что мои губы не запущенные в уходе. С такой помадой будут подчеркнуты все недочеты ваших губ.

Увлажняющая губная помада Faberlic CC Увлажнение в цвете фото

Даже на салфетке с отпечатком моих губ - видно скатывание... кстати и стойкость средняя, практически с одного пропечатывания салфеткой - цвет уходит на 90%.

Увлажняющая губная помада Faberlic CC Увлажнение в цвете фото

Цена конечно демократичная, но она и этих денег не стоит. Заранее простите меня многочисленные консультанты Faberlic, но буду избегать эту серию.
СПАСИБО за внимание.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Удачный цвет "Коралловое безумство", но текстура плохая.

7wunder
совсем не мой оттенок
Anjelik
на губах действительно плохо смотрится, все недостатки налицо
Natali2510
спасибо,я только собиралась ее покупать
Aljnka12
Не мой цвет.
ksushilda
Да цвет очень приятный...
natasha1967
Качество начинает потихоньку страдать у Faberlic
anna kss
Кризис) сейчас все на него Все спихивают.
Ruslana83
давно не пользовалась губной памадой, да и косметикой Фаберлик... раньше неплохая была косметика)
che4ina
У меня тоже был оттенок "Коралловое бузумство", съела за месяц))) Кстати, надо купить, спасибо, Анна
meriaelle
Оттенок симпатичный. Жаль, что скатывается.