Отзыв: Фильм "Дорожное приключение" (2000) - Не интеллектуальное кино,но посмеяться можно.
Достоинства: Юмор,динамика.
Недостатки: Не детский.
Здравствуйте, друзья!
В очередном отзыве решила вспомнить старую, добрую, молодежную комедию, которую смотрела еще в студенческие времена, но и после этого пересматривала пару раз. Фильм снят в жанре "роуд муви", весь сюжет строится на путешествии героев, которым приходится ехать через всю Америку, чтобы перехватить кассету с пикантным видео. По сюжету фильма, несколько парней решают помочь своему другу восстановить отношения с девушкой, но для этого им необходимо будет совершить марш-бросок через всю страну...
Данная комедия понравится, в основном молодежи и подросткам из-за пошлого юмора и самого сюжета. Но при этом, шутки хоть и направлены в сторону секса и интимной стороны жизни, но они смешные и оригинальные. События фильма развиваются динамично, они не дадут заскучать зрителю. Но данная картина, конечно же не для детей. Да и ярым моралистам я не буду ее рекомендовать для просмотра.
В целом, просмотр этой комедии вызывает только положительные эмоции. Это именно то кино, которое можно посмотреть, когда мозг сильно перегружен и требует отдыха. Да, это не интеллектуальный фильм, и в самом сюжете есть "прорехи", но он несомненно один из лучших в своем жанре. Начало двухтысячных было расцветом молодежных комедий, и подарило нам немало хитов, в том числе и фильм "Дорожные приключения".
Общее впечатление | Не интеллектуальное кино,но посмеяться можно. |