Отзыв: Смартфон Alcatel OneTouch 4014D Pixi2 - выгодный и надёжный
Достоинства: звук,камера,видео и т.д.
Недостатки: память
Мне был нужен срочно телефон по дешевле и по мощнее, долго думал какой купить и решил взять Alcatel.
Вот уже 6 месяцев пользуюсь и очень доволен своей покупкой. Телефон качественный и надёжный, тянить очень большие игры такие как Grand Theft Auto:San Andreas и т. д. батарею держить очень долго, поддерживает много форматов видео, камера шикарная, звук очень громкий и четкий, хорошая операционная система и единственный минус этого телефона эта память, памяти очень не хватает
В-общем если вы хотите купить себе по дешевле телефон и по мощнее то советую купить себе эту модель от фирмы Alcatel и вы будете очень довольны и удивлены возможностями этого телефона.
Время использования | 6 месяцев |
Общее впечатление | выгодный и надёжный |