Отзыв: Чистящее средство для кухни "Мастер блеск" - Действительно мастер! Демонстрирую эффект!

Достоинства: Масса
Недостатки: Щелочь в составе
На днях опробовала чистящее средство для кухни "Мастер блеск". Давно искала, чем бы можно было отмыть мою варочную панель Бош из нержавеющей стали , да и вытяжка покрылась плёнкой жира. Свекровь советовала купить "Блеск стали", но я нигде не могла его найти. Один раз купили вот такойсуперэффективный очиститель для плит, но результат меня не очень порадовал.

"Мастер блеск" показал себя в разы лучше, при цене всего 50 рублей работает просто отлично.

Чистящее средство для кухни Мастер блеск фото

Итак, начнём с варочной поверхности, которую я за неимением подходящего чистящего средства порядком запустила. Нержавейка моя стала матовой, а вокруг конфорок давно не отзывался тёмный пригар. Средство нанесла на губку и пока растирала по поверхности уже отмыла матовую масляную плёнку.

Чистящее средство для кухни Мастер блеск фото

Около конфорок пришлось потереть подольше, но это ещё и потому, что там всякие штырьки мешают. А так все, что пригорело, моментально размягчается и отстаёт от поверхности. Результат превзошел все ожидания. Даже не думала, что моя варочная панель снова будет сиять, как новая.

Чистящее средство для кухни Мастер блеск фото

На следующий день без особых усилий отмыла и вытяжку. Вот как это было :

И вот первозданная чистота :

"Мастер блеск " - просто супер средство. Перечислю достоинства:
- быстро справляется с загрязнениями, средство нудно оставлять всего на 5-10 минут
- небольшой расход
- отсутствие сильной отдушки
- хорошо смывается и не оставляет разводов
- подходит для любых поверхностей
- дёшево стоит
Из минусов:
- к любым поверхностям не относится алюминий, так как в составе есть щелочь
- при работе необходимо использовать резиновые перчатки, средство сильно сушит кожу.
Я средством для кухни "Мастер блеск" довольна просто безумно, не знаю, зачем покупать всякие Шуманиты за двести с лишним рублей. Хожу не могу налюбоваться, как моя техника из нержавейки снова блестит!

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Действительно мастер! Демонстрирую эффект!

рипли
А я "Мисер Чистер" пользую, очень нравится. Но Ваше даже лучше, жаль, у нас его не продают.
Тихая Оленька
результат просто блеск!
Магнитка
Обязательно в закладки! Только не поняла что это гель или кремообразное средство?
Ninzelya
Это гель