Отзыв: Чистящее средство для кухни "Мастер блеск" - Действительно мастер! Демонстрирую эффект!
Достоинства: Масса
Недостатки: Щелочь в составе
На днях опробовала чистящее средство для кухни "Мастер блеск". Давно искала, чем бы можно было отмыть мою варочную панель Бош из нержавеющей стали , да и вытяжка покрылась плёнкой жира. Свекровь советовала купить "Блеск стали", но я нигде не могла его найти. Один раз купили вот такойсуперэффективный очиститель для плит, но результат меня не очень порадовал.
"Мастер блеск" показал себя в разы лучше, при цене всего 50 рублей работает просто отлично.
Итак, начнём с варочной поверхности, которую я за неимением подходящего чистящего средства порядком запустила. Нержавейка моя стала матовой, а вокруг конфорок давно не отзывался тёмный пригар. Средство нанесла на губку и пока растирала по поверхности уже отмыла матовую масляную плёнку.
Около конфорок пришлось потереть подольше, но это ещё и потому, что там всякие штырьки мешают. А так все, что пригорело, моментально размягчается и отстаёт от поверхности. Результат превзошел все ожидания. Даже не думала, что моя варочная панель снова будет сиять, как новая.
На следующий день без особых усилий отмыла и вытяжку. Вот как это было :
И вот первозданная чистота :
"Мастер блеск " - просто супер средство. Перечислю достоинства:
- быстро справляется с загрязнениями, средство нудно оставлять всего на 5-10 минут
- небольшой расход
- отсутствие сильной отдушки
- хорошо смывается и не оставляет разводов
- подходит для любых поверхностей
- дёшево стоит
Из минусов:
- к любым поверхностям не относится алюминий, так как в составе есть щелочь
- при работе необходимо использовать резиновые перчатки, средство сильно сушит кожу.
Я средством для кухни "Мастер блеск" довольна просто безумно, не знаю, зачем покупать всякие Шуманиты за двести с лишним рублей. Хожу не могу налюбоваться, как моя техника из нержавейки снова блестит!
На следующий день без особых усилий отмыла и вытяжку. Вот как это было :
И вот первозданная чистота :