Отзыв: Шоп-тур (Турция, Кемер) - На фото всего лишь часть моего шоп тура

Достоинства: Цены, ассортимент, скидки, красивый городок, обстановка
Недостатки: В некоторых местах цены завышены, много народа
Приветствую всех!
Хочу рассказать про шоп-тур в Турции, а точнее в Кемере. Я сама частый гость в этом районе, я и моя семья тоже часто устраиваем шопы. Хочу представить Вашему вниманию фото, на которых можно увидеть ассортимент товара и даже их цены.

Шоп-тур (Турция, Кемер) фото

Тут можно купить магниты с изображением не только Кемера, но и других близлежащих районов.

Шоп-тур (Турция, Кемер) фото

Браслеты из разного материала и даже ручной работы.

Шоп-тур (Турция, Кемер) фото

Часы, которые сейчас в моде.

Шоп-тур (Турция, Кемер) фото

Текстиль, по низким ценам, тут можно присмотреть простыни, полотенца, комплекты, скатерти.

Шоп-тур (Турция, Кемер) фото

Халаты, пижамы и многое другое.

Шоп-тур (Турция, Кемер) фото

Мыло, гели, крема, наборы для ванной

Шоп-тур (Турция, Кемер) фото

В некоторых магазинах действуют скидки.

Шоп-тур (Турция, Кемер) фото

Можно купить красивый комплект постельного белья всего за 10 долларов.

Шоп-тур (Турция, Кемер) фото

Чемоданы, сумки и кошельки для всей семьи.

Сувениры, копилки.

Шоп-тур (Турция, Кемер) фото

Ракушки и морские звезды, которые были выловлены из Турецкого Средиземного моря. Даже если вы не найдете в море ракушки, что бы повезти домой-не расстраивайтесь, их можно купить в Кемере всюду по низкой цене.

Шоп-тур (Турция, Кемер) фото

Тарелки, чашки, танцевальные костюмы, чайные наборы, сюрпризы, вазы, чайники и еще много чего интересного.

Шоп-тур (Турция, Кемер) фото

Можно приобрести статуи для подарка или себе в коллекцию, разных зверей.

Шоп-тур (Турция, Кемер) фото

Тут можно купить золото по низким ценам, мы например купили дочке золотые серьги с красивыми камушками, всего за 45 долларов.

Шоп-тур (Турция, Кемер) фото

Мужские и женские часы с драгоценными камнями.

Шоп-тур (Турция, Кемер) фото

Можно купить в подарок или просто себе Турецкие сладости.

Шоп-тур (Турция, Кемер) фото

Лукум, щербет и похлаву. Все это продается как на развес, так и в фирменных упаковках.

Шоп-тур (Турция, Кемер) фото

Если вы захотите купить развесной товар, просите пробу, продавец всегда даст попробовать товар, который он продает.

Шоп-тур (Турция, Кемер) фото

В Кемере много всего интересного, я описала лишь одну сотую часть того, что есть.
Цены в Кемере чуть отличаются от центра Анталии, но все же если вы решились покупать что то-торгуйтесь, скидки всегда в наличии.
Я советую каждому посетить Кемер и устроить свой незабываемый шоп-тур по прекрасному району.
Время использования Много раз
Год посещения 2015
Общее впечатление На фото всего лишь часть моего шоп тура

Ksyusha25
какая красота! завидую вам))
bella-86
Да вот красота, а погода беее (( влажная
7wunder
у меня аж глаза разбежались!!!! люблю по рассматривать всякие штучки. А вот ракушки, песок, цветы и прочую флору/фауну сейчас уже нельзя вывозить из страны, только купленные в виде сувениров.
bella-86
Знаю, даже одного туриста в тюрьму посадили за вывоз камня (
Кристина Кверт
Я была в самом Кемере несколько лет назад, тоже закупилась, даже куртку кожаную купила за копейки, до сих пор её ношу. Да, торговаться турки любят) и это радует)
Торг это всегда хорошо
Regina Veselova
ух, сколько всего
да
Camea2002
Ах, какая красота! Я бы в таком месте надолго застряла, особенно , где золото и сладости.:-) :-)
bella-86
Погода у нас сейчас очень жаркая, я думаю на долго вы бы на улицу вряд ли вышли бы )
Camea2002
А, так это все прямо на улице находится?
Улыбайсявсегда
Сколько соблазнов!
bella-86
И это всего кусочек целого Кемераа
EsfirSNV
Я там купила магнитики с изображением тех отелей, в которых отдыхала.
bella-86
А у меня весь холодильник завешан магнитами Анталии, хоть и живу тут ))
Kaminskaya2009
Мы тоже посещали рынок в Кемере, нас чуть не уговорили купить почти оригинальные наручные часы за несколько тысяч рублей, но мы вовремя опомнились) Интересно, из какого материала сделан комплект постельного белья и настоящее ли золото...все-таки рынок) А котик такой из дерева у нас давно дома обитает)
bella-86
Золото настоящее, у нас дочка ходит в серьгах 3 года, а на счет уговорить-знаю, продавцы зомбируют хахахахха покупателей, сама ни раз попадалась на их удочку
polonez
Ой, а я наоборот ужасно боюсь таких "развалов". Мне кажется, что там все жутко некачественное. Хотя верю, что можно найти хороший текстиль, например. Но все-таки предпочту переплатить, но купить в каком-нибудь магазине, где из этой горы уже отобраны товары более-менее качественные. И кожа/шубы? Вроде тоже из Турции везут.
bella-86
Есть и такой товар, откроют магазин с китайским барахлом, все дешево, а туристы которые приезжают впервые все скупают, думаю Турция значит дешево, однако нужно немного пересматривать качество.
Дурга
Сколько всего, глаза разбегаются. А чтобы не зомбироваться надо со списком ходить.
bella-86
Не поможет, продавцы предлагают и покушать и попить и кондиционер в такую жару, все для нас ))
Анжелика М
Эх, ностальгия...
katenka88
хотелось бы подегустировать разную вкуснятину))) хороший отзыв, полезный!
Спасибо
Яхтледи
Когда я путешествовала по Турции, мне очень понравились магазинчики, где сладости можно покупать на развес. А вот есть ли такие магазины в туристической Турции?
RyabovaVA
А мы в кожа и меха заезжали в Кемер. Все намного дешевле, чему России, если торговаться до последнего
natapazh
Будем в Кемере - все это посетим)
Mimoza1957
Я не часто лелаю покупки в Турции, в основном только сладости.