Отзыв: Дезодорант-антиперспирант с минеральным комплексом Garnier "Чистая защита" - Женский дезодорант-спрей ГАРНЬЕР МИНЕРАЛ Чистая защита. Надежная защита от пота, белых пятен и нежный аромат!

Достоинства: надежная защита, приятный аромат, не оставляет следов на одежде, без спирта, без парабенов, замок-блокировка на флаконе
Недостатки: наличие минерального компонента под вопросом
Больше полугода я пользовалась Фито-дезодорантом Чистая Линия, он меня полностью устраивал, но, использовав, третий флакон по счету, решила, что поднадоел и хочется другого аромата.

На смену ему я приобрела дезодорант GARNIER Mineral Чистая защита 48 ч:

Предпочитаю я именно дезодорант – спрей. Объем флакона 150 мл

Обещания производителя на передней части флакона:

На обратной стороне:

Состав:

Дезодорант-антиперспирант с минеральным комплексом Garnier Чистая защита фото

не идеальный, конечно, но хотя бы без спирта и парабенов.

Защитного колпачка флакон не имеет. Но зато есть вот такой замечательный замок-блокировка:

Дезодорант-антиперспирант с минеральным комплексом Garnier Чистая защита фото

который убережет от случайного нажатия средства.

Углубление для пальца удобное, глубокое, с рельефом - палец не скользит:

Дезодорант-антиперспирант с минеральным комплексом Garnier Чистая защита фото

Я не страдаю обильным потоотделением, и дезодорант очень хорошо меня защищает от влажности пота и неприятного запаха. Наношу его сразу после бритья на сухую кожу подмышек и ни раздражения, ни аллергии дезодорант ГАРНЬЕР МИНЕРАЛ Чистая защита у меня не вызвал.
Про 48 часов защиты незнаю, но на целый день, с утра и до позднего вечера мне его хватает.
Аромат дезодоранта очень нежный, чуть сладковатый, с морской, свежей ноткой.
Следов на одежде не оставляет, проверено мной много раз. А вот наличие активного минерального компонента, я думаю, это ничто иное как маркетинговый ход, так как в составе я ничего подобного не нашла!

Дезодорант спрей GARNIER MINERAL Чистая защита мне очень понравился! Рекомендую к использованию!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Женский дезодорант-спрей ГАРНЬЕР МИНЕРАЛ Чистая защита. Надежная защита от пота, белых пятен и нежный аромат!

7wunder
Ух ты! первый раз вижу такой замочек, наконец то хоть кто-то догадался его сделать
Natalia Happy
Ага, надоели эти крышечки открыть-закрыть, а я еще и потерять могу
18nafochka
ой действительно дизайн новый,куплю в след раз попробую обязательно:)
tankiiist
пользовалась таким
natalyaals
с ним комфортно
Пуфыстая
удобная крышечка, уже только это цепляет
Alexandrak13
неужели вообще следов не оставляет? Я рексону брала, производитель обещал, что следов не будет. Если аккуратно надевать одежду, то все хорошо, а вот если подзабыть и под мышками ткань сильно протреться во время одевания, то все равно следы остаются :((
Natalia Happy
По моим наблюдениям - не оставляет и на коже белого налёта нет. Мне очень нравится
Tligiya
Отличный дезодорант, а замочек так это вообще шедевр маркетинга и удобства.
Natalia Happy
Согласна с Вами! Но у Рексон вроде бы такой же замочек сейчас, так что кто-то у кого-то эту идею стащил! )))
Tligiya
У меня на Рексону не очень хорошая реакция, поэтому не пользуюсь и замочек не замечала. Кто бы не стащил - идея класс :)))
Pshik
Еще и у Axe такие же замочки))
Vasilisia
А мне этот замочек бесполезной выдумкой кажется
Natalia Happy
От случайного нажатия, замена стандартной крышечке
Anjelik
неплохой дезодорант
Вероника Петрук
вот сколько людей столько мнений. Лично мне он совсем не понравился.
NataIIIa
О, меня тоже замочек впечатлил больше всего!))
olga_muza
Мне нравится этот дезодорант