Отзыв: Зубная паста Colgate ADVANCED Whitening - Это то, что мне нужно!

Достоинства: Прекрасно отбеливает зубы, освежает рот, укрепляет десны
Недостатки: Не выявлены
Правильно подобрать зубную пасту - дело непростое. Я перепробовал много видов зубной пасты и остановил свой выбор на Colgate отбеливающей. Важно ведь, чтобы зубы были не только здоровыми и чистыми, но и сверкали белизной.

Зубная паста Colgate ADVANCED Whitening фото

Что могу сказать? За 3 недели использования этой пасты мне удалось добиться значительного эффекта: мои зубы стали значительно белее. Что касается ощущений после чистки зубов, то могу сказать следующее: во рту приятная свежесть, которая держится очень долго.

Зубная паста Colgate ADVANCED Whitening фото

Не могу не отметить и то обстоятельство, что мои десны перестали кровоточить, что говорит о благотворном влиянии этой зубной пасты не только на зубы, но и на десны.

Зубная паста Colgate ADVANCED Whitening фото

В общем, мне эта паста очень нравится и в дальнейшем я буду ей пользоваться. Всем, естественно, эту пасту рекомендую. Производителю (ЗАО «Колгейт-Палмолив», Россия, г. Москва) я ставлю высший балл.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Это то, что мне нужно!

margotgrete
Смотрела как-то программу, где говорилось про эти отбеливающие пасты. В них добавляются какие-то крупные частицы, которые при частом применении травмируют эмаль. Поэтому зубы и становятся белее. Ничего не хочу сказать, просто вспомнилось) А так паста хорошая)
Надежда-M
вот поэтому я перестала покупать такие пасты.Перешла полностью на натуральные с тайланда.Эффект отбеливания мне нравиться.
блер
хорошая
marusya1988
Люблю колгейтовские зубные пасты. только ими и пользуюсь.
olena13
Не пользуюсь отбеливающими пастами.