Отзыв: Дезодорант шариковый Fa Sport "Прозрачная защита" 72 часа - Нравятся дезодоранты этой марки.
Достоинства: Запах, экономичность, дизайн, цена.
Недостатки: Существенных не вижу.
Всем доброго времени суток!
Летом особенно без антиперспиранта не прожить и дня. Мне нравятся шариковые дезодоранты от производителя FA. Пользовалась "Чувственной розой" и "Белым чаем", а в этот раз купила Fa "Sport".
Антиперспирант прозрачный и не оставляет следов на одежде, ни на светлой, ни на тёмной.
Про 72 часа защиты согласиться не могу, зачем вообще такое писать? Это что, три дня не принимать душ и не мыть подмышки? :) Но, на день мне его хватает. Высыхает на коже быстро. Не раздражает кожу после нанесения.
Экономичный. Мне хватает надолго, минимум на три месяца.
Состав, наверное, типичный для большинства шариковых дезодорантов, особо в него не вникаю, но в составе есть спирты.
Я довольна этим шариковым дезодорантом.
Экономичный. Мне хватает надолго, минимум на три месяца.
Я довольна этим шариковым дезодорантом.
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2015 |