Отзыв: Журнал "Бабья радость" - доступен по цене,интересный
Достоинства: супер журнал
Приветик, любительницам почитать журнальчики)
Свежей выпуск журнала "Бабья радость" является для меня той самой бабьей радостью) прикольно, да? Всегда любила журналы, в которых есть однообразие, а не весь журнал на одну тему. Этот журнальчик может совмещать в себе разнообразные, полезные темы, за что отдельное спасибо тем, кто над ним трудится)
Нам, женщинам, хочется почитать и про моду, и про макияж, и про прически, про диеты, про болячки всякие, взять на заметочку полезные советы для семьи и дома, и чтоб коротко и ясно)
"Бабья радость" гениально все это расписывает на своих страничках) я с удовольствием провожу свой досуг с этим журналом. Очень положительное впечатление у меня всегда после того, как начитаюсь ) все я знаю, в курсе всех новых тенденций и т. д. и с подружками есть о чем поболтать)
В общем у меня только хорошие слова об этом познавательном, поистине женским журналом) Цена символическая, что немаловажно)
Общее впечатление | доступен по цене,интересный |