Отзыв: Фильм "Принцесса льда" (2005) - Интересная история

Достоинства: актерский состав, выступления фигуристок, музыка
Недостатки: не очень оригинальный сюжет
Добрый день пользователи и гости сайта "Отзовик".
Такие фильмы, как "Принцесса льда" всегда интересно смотреть и их непременно стоит показывать детям. Хотя этот фильм предназначен больше для подростковой аудитории, но мне все таки тоже было интересно и увлекательно его посмотреть.

В центре внимания, обыкновенная девочка, которая всю жизнь прислушивалась к мнению своей матери, которая мечтала, чтобы ее дочь поступила в Гарвардский университет. Кейси отлично знает физику и наверное, если бы не научный труд по данной дисциплине, который привел ее на каток, где занимались фигуристки, она бы не открыла в себе талант фигуристки. Ради фигурного катания, Кейси впервые в жизни пошла против своей матери, отказалась от учебы в самом престижном университете.
Чему учит этот фильм, по моему тому, что к заветной цели надо идти не смотря ни на что. Пусть даже, если этот путь полон преград, поражений, предательства. Чем больше преград, тем ярче и сладостней вкус победы.
Достоинствами фильма считаю, актерский состав, яркие динамичные выступления фигуристок, а так же музыкальное сопровождение.
Любителям спортивных семейных фильмов рекомендую посмотреть.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Интересная история

Умный Пирожок
Мне нравятся подобные фильмы
AnastasiyaTom
Есть на что посмотреть и о чем подумать:)
STOGNYI86
мне очень понравился этот фильм)
AnastasiyaTom
Такие фильмы можно весь день смотреть и не надоест.
STOGNYI86
это точно)