Отзыв: Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse - Вполне не плохая краска, оправдывает ожидания.

Достоинства: Не течёт, не пачкает кожу, хорошо впитывается, большая охапка пены при выдавливании.
Недостатки: не для коротких волос, не приятный запах - болит голова, долго смывается.
По прежнему остаюсь в поисках своего "блонд", но больше предпочитаю иметь не сильно светлый свет волос и не сильно тёмный, всегда нравился оттенок "пепельно - русый", а поэтому часто заглядываюсь именно на пепельные оттенки красок для волос.

На этот раз зайдя в косметический магазин - опять стала присматриваться к краскам для волос, уж чтобы не разочаровываться - решила не менять на другую, настроилась брать то что всегда брала - "Краску для волос Studio 3D Holography".
Но... по совету продавца (моей знакомой ), убедила меня - обратить внимание на краску мусс, фирмы - "Schwarzkopf Perfect Mousse", говоря - это то что надо - на мои длинные волосы.

Конечно мои сомнения, просто раздирали душу - не хотелось опять же, разочароваться в получаемом оттенке на волосах, но больше присматриваясь на получаемый результат на обратной стороне упаковки, решила взять.

Придя домой, сразу же стала читать отзывы, немного успокоилась - отзывы в большинстве оказались - положительные, оказывается краска очень знаменита.

Вот такая упаковка приглянулась моему вниманию - фирмы "Schwarzkopf Perfect Mousse - Пепельный блонд 910".

Стойкая краска - мусс Schwarzkopf Perfect Mousse - Пепельный блонд 910 фото

На обратной стороне упаковки - можно также заметить подробное окрашивание волос, т. е схема применения на волосы, а также результат окрашивания от натуральных волос.

Стойкая краска - мусс Schwarzkopf Perfect Mousse - Пепельный блонд 910 фото

В одной упаковке можно заметить:
1) флакон - аппликатор с проявляющей эмульсией.
2) флакон - с окрашивающим гелем.
3) маску для волос.
4) пенообразующея помпа.
5) инструкцию по применению.
6) перчатки.

Стойкая краска - мусс Schwarzkopf Perfect Mousse - Пепельный блонд 910 фото

Флакон - аппликатор с проявляющей эмульсией и флакон - с окрашивающим гелем.

Пенообразующея помпа.

Стойкая краска - мусс Schwarzkopf Perfect Mousse - Пепельный блонд 910 фото

Инструкция и перчатки которые, вклеены в инструкцию.

Стойкая краска - мусс Schwarzkopf Perfect Mousse - Пепельный блонд 910 фото

В подробной инструкции, есть подробная схема применения краски - мусс для волос, получается очень даже важная инструкция.

Стойкая краска - мусс Schwarzkopf Perfect Mousse - Пепельный блонд 910 фото

В флакон - с проявляющей эмульсией, стоит вылить содержимое - с окрашивающим гелем, и надеть - пенообразующию помпу, несколько раз встряхнув.

Стойкая краска - мусс Schwarzkopf Perfect Mousse - Пепельный блонд 910 фото

Очень радует, когда краска - мусс, фирмы Schwarzkopf Perfect Mousse - не содержит в составе аммиак, а поэтому не сильно портит волосы.

А теперь о окрашивании:
После того как несколько раз встряхнула флакон с эмульсиям, на руку выдавилась - небольшая белая пена, в действительности похожая на мусс.
Нанеся на волосы: краска - мусс легко наносится на всю поверхностью волос, прядь за прядью, сразу впитываясь в волосы, практически не течёт, не пачкает кожу лба, ушей, шеи.
Вот такой цвет волос получился после нанесения краски, с разным освещением.

Стойкая краска - мусс Schwarzkopf Perfect Mousse - Пепельный блонд 910 фото

Если приметить - то сразу видно, кожа не испачкана, уши чистые.

Самое удивительное было для меня, сколько не выдавливай краску - мусс, удивляешься - сколько же ещё осталось, когда голова уже мокрая.
Краска - мусс - выдавливалась снова и снова, хотя для меня было это важно - волосы длинные, радовало - что хватило одной упаковки краски - мусс на длинные волосы.

Но... самое неожиданное для меня, после истечения 30 минут времени - стала смывать краску, но не тут то было, образовалась - большая охапка пены на голове, как от шампуня, а поэтому приходилось долго смывать.
После рекомендуется нанести бальзам - маску. Бальзама хватило достаточно.

Стойкая краска - мусс Schwarzkopf Perfect Mousse - Пепельный блонд 910 фото

После смывания бальзама, почувствовала мягкость и гладкость волос, но а самое главное волосы после стали более блестящими.
А теперь результат:
1 фото - с фотовспышкой.
2 фото - без фотовспышки.

Стойкая краска - мусс Schwarzkopf Perfect Mousse - Пепельный блонд 910 фото

Но... после того как волосы высохли, мне не давал покоя не приятный запах краски - мусс, болела голова, а поэтому пришлось снова мыть голову.

Если Вам нравится оттенок "Пепельный блонд 910 " фирмы Schwarzkopf Perfect Mousse, рекомендую, вполне не плохая краска, оправдывает ожидания.
Время использования один раз.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вполне не плохая краска, оправдывает ожидания.

IrinaSunshine
Результат отличный, красивый оттенок. Волосы, действительно, блестят. Но себе такую, всё же, не возьму. Нравится, когда пепла ещё больше :) Сейчас краску Kapous купила, по цене так же обошлась)
Ksusha30
Спасибо! А какой номер оттенка?
IrinaSunshine
10.1, там ещё похожие были
whitesheep1
а какой был "до" у вас цвет?
Надежда-M
красивые волосы))))
Спасибо)
Умный Пирожок
очень красиво получилось
Ksusha30
Да, думала -опять разочаруюсь.
Миланияя
красивые волосы получились
Ksusha30
Спасибо, но вот второй раз бы не взяла - уж долго волосы вымывать)
Жучара
великолепный оттенок
Ksusha30
Ага, мне тоже вроде понравился.
Nikolas15
я брала эту краску, но хватило только 3 раза вымыть голову и краситься нужно было вновь, сейчас опять купила вот эту
Краска-мусс для волос Palette Color Mousse
Плохо вымывается из волос
Ksusha30
Ну я под душем, ну хоть вымыла...а то вся пена была, не - не, такую брать не хочу больше...
блер
красивый цвет!
рада что всем нравится.)
olena13
А меня мой цвет устраивает. :)
А какой же цвет у Вас?
olena13
Русый.
масюня
приятный цвет
Soto4ka
приятный цвет! тоже люблю светлые теплые оттенки
valyan
Стойкая краска - мусс "Schwarzkopf Perfect Mousse мне нравится.
tusya1
А я у нас ее найти не могу
Ksusha30
В магазинах должна быть)Может не там ищите!
tusya1
нет ее у нас.Незнаю в каких искать
Anka777
красивый вышел оттенок) я тоже этим муссом пользовалась: удобно наносить)
Спасибо)да-бутылочка удобная)
Гелла-я
Не пробовала такую краску, цена подразумевает и качество.