Отзыв: Фильм "Пробуждающая совесть" (2015) - Интересная задумка, фильм, похоже, будет с продолжением)
Достоинства: Задумка, игра актеров. Есть над чем подумать.
Недостатки: незначительные
Хороший фантазийный фильм о добре и зле.
Действие разворачивается в сказочном мире, где есть свои короли, ведьмы и даже драконы. Главным героям приходится нелегко, ведь им нужно восстановить справедливость. А у Лжи, как известно, оружие всегда надежнее, чем у Правды, это обман, хитрость и коварство, подлость и предательство.
Актеры играли очень хорошо, постановка тоже интересная. Есть вещи, над которыми здесь стоит задуматься.
Фильм обрывается, так и не закончившись, что обещает интересное продолжение. В этой концовке мне не понравилось только то, что герои, по сути, просто сбежали от проблемы. Хотя в данном случае вполне оправдано, ведь у них не было ни сил, ни поддержки.
Общее впечатление | Интересная задумка, фильм, похоже, будет с продолжением) |