Отзыв: Книга "Бомбардир" - Юрий Корчевский - Лучшая альтернативная история

Достоинства: Лучшая альтернативная история
Вот она книга, которую стоит прочитать всем кто любит фантастику про пападанцев это для вас самый раз. Книга интересная захватывающая с первых слов, а те кто говорит что мол дети в ней ничего не нашли, да ответ прост как белый день, ваши деи еще не доросли до нее вот и не поняли и не интересно им, показалось. До такой литературы дорости нужно.

Я ее слушаю в свои девятнадцать и мне например очень интересно, именно с этой книги началось а верней даже, я не правильно сказал продолжилось знакомство, с фантастикой в жанре альтернативная история. Первыми в этой области были книги Артема Каменистого, и Артема рыбакова. Да безусловно, это распрекрасные авторы, но вот пожалуй Корчевского, Каменистого, и Рыбакова не заменит никто в этой, области литературы для меня. Как не заменят для меня маринину в женском чтиве так я его называю.
Хотя ее произведения гениальны, и я могу, рассуждать о них часами.
Чего стоит один только шестикрылый серафим. а Стечение обстоятельств а игра на чужом поле? Это же шедевры женского детектива. так вот эти авторы, рыбаков, каместый и Корчевский являются для меня самыми яркими представителями жанра Альтернативнлой истории, и в частности рассказов про пападанцев. И кто хоть чуть-чуть любит этот жанр он обязан прочитать этих авторов.
Общее впечатление Лучшая альтернативная история