Отзыв: Таблетки "Ацетилсалициловая кислота" - Отличный препарат.

Достоинства: помогает снизить температуру, снизить симптомы простуды, помогает от головной боли, не противный на вкус
Недостатки: не всем может подойти
Таблетки Ацетилсалициловая кислота - это очень хороший препарат, который мы используем, если кто-то заболел. Бывает, что заболеваешь, если куда-то едешь или нужно срочно куда-то идти по делам. Так вот, однажды я тоже заболела - у меня была температура, насморк, другие симптомы, но мне нужно было идти на одно важное дело - на экзамен. И я приняла таблетку ацетилсалициловой кислоты, и мне намного стало лучше!

Также известно, что этот препарат может помочь и от головной боли. Конечно, этот препарат может не всем подойти, так что лучше сначала посоветуйтесь с доктором. Еще этот препарат разжижает кровь.

Упаковки могут быть, конечно же, разными. Например, у меня на данный момент в аптечке вот такая упаковка производителя "Лубныфарм".

Таблетки Ацетилсалициловая кислота фото

А с обратной стороны данная пластинка вот такая, непрозрачная.

Таблетки Ацетилсалициловая кислота фото

Таблетки белые, немного кисловатые, но очень даже приятные по вкусу (лично мне). Когда запиваешь водой таблетку, то она как бы сразу рассыпается. Но лучше всего разводить эту таблетку в ложке.

В общем, я вам тоже советую препарат "Ацетилсалициловая кислота", и здоровья всем читателям этого отзыва!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный препарат.

Lacrimosa7002
Мне не помогает, а вот мама ей не нарадуется!
LyubaGrom
да уж, кому как)
tatulya1
Хорошо, что у Вас есть аптечка, в которой все необходимое! Правильный совет Вы дали! Аспирин - тоже лекарство, и к нему нужно подходить с особой осторожностью. Например, многие клиники следят за дозировкой, и дело не в таблетке, или двух, а в миллиграммах, а это и иногда и 3/4 таблетки, или 1 целая и 1/8 таблетки. На самом деле спектр применения этого лекарства так широк, что это поражает, удивляет, и радует, что у нас есть это уникальное средство! Спасибо за отзыв!
Darlita
Народные таблетки)
Katru
беру такие
Улыбайсявсегда
Мне нельзя - низкая свертываемость крови.
СКАЙПИК
Есть С-500.
Мамуле4ка
Сейчас врачи назначают этот препарат в основном для разжижения крови.
polonez
Согласна, универсальное практически средство.
Lepestok-Tanya
У меня на них аллергия :(
Lyralei
Не принимала эти таблетки
sos88
Хорошие таблетки , мне их выписывали для разжижения крови ...отлично помогают