Отзыв: Рюкзак Quechua 22l - Надежный, крепкий рюкзак.

Достоинства: Качественно и на года.
Недостатки: Нет минусов

Этот куплен в 2015

Куплен в 2000 году

Рюкзак фирмы quechua фото

Здравия желаю! Хочу рассказать о чудо рюкзачилле, фирмы куешуа. На самом деле у меня их 2, один куплен во Франции 2000 году от Рождества Христова второй, куплен в 2015. Рюкзаки этой фирмы прошли все тесты на прочность. В них можно реально толкать хоть кирпичи. Я купил уже новый, так как у голубенького, с годами появились дырочки, зацепился где то. Материал очень прочный, достаточно карманов. Цена 10€. Вообще они считаются походными, для экстремальных видов спорта. За 15 лет у рюкзака появилась одна маленькая дырочка, это многое значит, учитывая что он учавствовал в нырянии со скал в озеро, а так же в других экстремальных видах спорта. Рюкзаки этой фирмы, отлично подойдут для детей в школу. Я в свои всегда пихал все подряд прям в притык и за 15 лет ни один замок ни один шов не разошлись, все на месте. Сейчас купил опять новый рюкзак( тот, что на фото с черный) и теперь уверен его хватит еще на 15 лет. Практически каждый человек покупая товар, хочет купить не дорого и на долго, такие товары существуют.
Время использования 15 лет
Год выпуска/покупки 2000
Общее впечатление Надежный, крепкий рюкзак.

RockyBalboa
Пользуюсь данной фирмой, доволен.
Да, хорошие рюкзаки
Astronom
классный
агаа
tiktak111
Рюкзак нужеая вещь, особенно крепкий.