Отзыв: Неваляшка "Катя" - Качественная игрушка российского производства
Достоинства: Отечественное производство; красивая, яркая; аккуратно сделана; безопасная; радует ребенка.
Недостатки: Пока не увидели
Не могу сказать точно, что нашу неваляшку зовут Катя, но очень похожа. Совсем недавно - буквально на прошлой неделе, бабушка подарила нашей дочурке неваляшку. С тех пор эта игрушка стала фаворитом среди всех. Дочке она полюбилась с первой секунды знакомства. Конечно в остальные игрушки она играет, но как только видит неваляшку, личико расплывается в довольной улыбке. К тому же вскоре у нашей новой подружки появился друг - неваляш-клоун, который был отыскан среди старых вещей, а раньше целиком и полностью принадлежал мне.
Игрушка была упакована в добротную яркую ламинированную картонную коробку. Судя по надписи, неваляшка безымянная. Мы быстренько решили эту проблему, и назвали ее почему-то Розой )))
На упаковке напечатаны фотографии возможных неваляшек - зверят. Наша бабушка решила подарить классический вариант.
Изготовлена Роза из пленки ПВХ. Звучит как в детстве, перекатывается с бока на бок так же, только не такая тяжелая. Сравнивала специально с клоуном. Высота около 30 см - отличный размер, можно играть малышам и деткам постарше. Бывают полуметровые неваляшки, но крохам с ними не справиться.
Шовчики все аккуратные, руки, голова приделаны на отлично. Это очень важно в плане безопасности - ничто не цепляется, нет острых краев.
И конечно же главный огромнейший плюс этой неваляшки - у нее очень милое, доброе личико. Играть, да и просто смотреть на нее огромное удовольствие.
Игрушки должны быть такими, чтобы дети радовались, а не пугались ужасных фейсов новомодных кукол.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Качественная игрушка российского производства |
Нам китайского зайца подарили, хотя может он и русский, не знаю, но частенько когда его наклонишь - он лежит и не встает... тоже мне называется заяц-неваляшка.