Отзыв: Сеть магазинов "Ситимаркет" (Россия, Москва) - Иногда можно затариваться

Достоинства: Система скидок, большой ассортимент бюджетной, но дорогой продукции, много супермаркетов по Москве
Недостатки: Цены высокие
Как и любая девочка я обожаю магазины с бытовой химией, декоративной и уходовой косметикой за волосами и телом. В Москве люблю бывать в магазинах типа Ривгош или Л'Этуаль. Но так как цены там тоже приличные, то иногда заходила в магазин Ситимаркет, который как раз таки был рядом с домом.

В сети супермаркетов Ситимаркет продается косметика, бытовая химия и товары для дома. Сразу скажу, что ассортимент большой. Продается много всего. Много различных бюджетных лаков для ногтей, много красок для волос, много бытовой химии. Но есть одно НО! Ассортимент состоит из товаров неизвестных брендов. Я не могла часто найти в Ситимаркетах то, чем пользуюсь конкретно я. Например, казалось бы популярная краска для волос Garnier color naturals не продается только в аптеках. А нет! В Ситимаркетах ее тоже нет. И такое касается многих других товаров. В большом бочонке для косметики лежит большое количество лаков для ногтей!! Бери! Но продукция каких-то бюджетных неизвестных производителей. А вот лаки как OPI или Sally Hansen там никогда не бывало. Думаю просто не тот уровень магазина. Зато цены. Хочется выразить отдельное "фии" магазину за их цены. Они высокие до безобразия. Иной раз взяла бы шампуньку для волос в красивой баночке, но как взгляну на ценник, то ставлю баночку обратно на полку. По-этому покупала в Ситимаркете только стиральные порошки, зубные пасты, гели для мытья посуды, ну и декоративную косметику по мелочи.

Магазин так же подарил накопительную карту для скидок. От каждой покупки отчисляется на карту определенное количество баллов, которые в будущем можно списать в качестве скидки на покупки. Удобно.

Сеть магазинов Ситимаркет (Россия, Москва) фото

В отдельные дни Ситимаркет устраивает день скидок. Например, в какое-то определенное время в магазине будет действовать скидка 15% на весь ассортимент, приходите! Консультанты всегда предупреждают заранее. Это нравилось, ходили и затаривались. Только за это и за карту ставлю магазину три звезды и рекомендую к исключительным покупкам)
Год посещения 2014
Общее впечатление Иногда можно затариваться

olena13
Да, дороговато… :(
Sonata Nikol
а написано на карте что цены - всегда низкие) конечно тут у всех свои понятия))) что одному низко, другому ползарплаты)
Matilda88
Это да. Ну рублей 100 за лак известной марки я согласна выложить, а за фигню российского производства, который уже в бутылке отслаивается нет))
Sonata Nikol
такое и даром не нать)
lelik72
У нас я такого магазина не встречала,но что то подобное безусловно есть.
TANJA-NEV
у нас нет такой сети!