Отзыв: Фильм "Бумажные города" (2015) - Неплохой фильм про любовь !

Достоинства: Неплохой сюжет,хорошие актеры,смешной.
Недостатки: Оригинальность.
Привет всем пользователям и поклонникам сайта"Отзовик". Хочу поделиться с вами впечатлениями о фильме"Бумажные города". Это романтический фильм о двух влюбленных людях. Фильм легкий, смотрится на одной дыхании, от начала до самого конца.

Сюжет фильма о том, что в Америке жил парень, и рядом с ним поселилась новая семья с молодой очень красивой девушкой. Парень в неё влюбился по уши с первого взгляда, пока были маленькими, дети дружили, проводили вместе время, гуляли.

Вскоре дети стали взрослыми, и у и них, вообщем как и у всех детей появляются другие нравы и интересы. И дети которые вместе гуляли, когда выросли совсем перестали проводить время вместе, но парень как ребенком так и взрослым был в нее по уши влюблен и не переставал любить. Кажется что банальный сюжет про любовь, но это вовсе не так, фильм очень оригинальный, дальше события развиваются куда интересней.

Как то раз эта милая девушка, которую он любил, попросила взять машину у родителей и поехать отомстить парню её, который ей изменил. Девушка была ещё та штучка, она не была тихоней, могла спокойно выпрыгнуть с окна. Вообщем парень долго думал и согласился помочь ей, дальше события развиваются куда еще интересней, но это вы увидите еще сами.

Актеры сыграли на высоте, фильм получился замечательный, и сюжет мне понравился, в целом неплохой получился фильм, советую всем посмотреть !!!
Общее впечатление Неплохой фильм про любовь !

Екатерина135
Фильм просто супер!!
gladiator18
фильм супер,согласен с вами !
СКАЙПИК
Что не сделаешь ради любви
gladiator18
да,чего не сделаешь,это того стоит !!!
Hyundai
Буду сегодня смотреть))
посмотрите !
Ksyusha25
очень много слышала хорошего про этот фильм. но пока не дошла до него. надо будет посмотреть
gladiator18
конечно посмотрите,отличный фильм !
SexiLedi
Завтра посмотрю)
да ,конечно посмотрите !
Вероника Петрук
а я смотрела рекламу его, и сразу захотела сходить. Но ваш отзыв меня заманил еще больше. Люблю такие фильмы
gladiator18
я рад,что вам понравилось !
atomm
Смотрел трейлер много обещающий, буду смотреть