Отзыв: Шампунь от выпадения волос KRKA Fitoval - Отличный эффект!

Достоинства: результативный
Доброго времени суток, красавицы!
У меня для вас хорошие новости. Если ваша расческа демонстрирует более чем интенсивный процесс обновления волос. И самое главное, если этот процесс не останавливается. И беспокоит уже и окружающих вас близких друзей.

Причины могут быть разными. И если вы серьезный человек, то нужно пройти серьезное обследование.
А так, как бывает выпадение обусловленное легко устраняемыми средствами. То в этом случае как раз именно этот шампунь справится с проблемой.
Выпадению предшествовало изменение волос. Пропал блеск. Началась ломкость. Сначала лечилась народными средствами. Проблема не решалась. Потом начался подбор шампуней с многообещающими свойствами. Без результата.
По совету подруг дочь приобрела этот шампунь. И это был не первый, который обещал предотвратить выпадение. Их в аптеках множество.
Но справился только Шампунь от выпадения волос KRKA Fitoval. Волосы стали крепкими. Уплотнились. Прошла хорошая стимуляция. Это было радостное и долгожданное превращение!
Шампунь покупался в аптеке. Хотя продается и в сетевых магазинах типа Ватсон, Ева, Космо. Лечебные свойства определены составом и еще шампунь почти не пенится. Запах достаточно приятный, конфетный. Краску вымывает интенсивно.
Еще одно уникальное свойство- маленький расход. То есть почти не заканчивается. Хватило при средней длине волос почти на 3 месяца при мойке 3 раза в неделю. Это рекорд!
Теперь, при весеннем ослаблении волос знаем точно, что покупать!
Шампунь от выпадения волос рекомендую!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный эффект!