Отзыв: Фильм "Убрать из друзей" (2014) - Ожидал большего...

Достоинства: Актеры и их игра, смысл, некоторые эмоции, звук и музыка
Недостатки: Не страшно, не оригинально, простовато
Вчера наконец-то добрался до нового фильма Левана Габриадзе "Убрать из друзей", который ждал давно, конечно из-за рекламы и сюжета, который мне всегда нравился.
На самом деле, меня это кино не впечатлило, несмотря на то, что тематика очень интересна.

Во-первых история далеко не оригинальна, видел я и другие истории на эту тему, причем интереснее снятые, чем данная; во-вторых даже я заметил такие вещи, которые выглядят неправдоподобно.
Актеры сыграли неплохо, но для ужасов уж слишком мало тут страшного, триллер частично удался, но я ожидал чего-то большего.
Порадовало меня то, что весь текст, которого в этой картине много, печатается и отображается на русском, но иногда фразы выглядят слишком по-детски, уж для "18+" можно бы было что-то и поинтереснее сделать, а то воспринимается как самый простой подростковый фильм.
Изображение не всегда качественное, такое ощущение, что у создателей даже средств на нормальный интернет не хватило, чтобы не "подвисала" картинка и т. д.
А вот звук и музыка мне очень понравились, как-будто все герои разговаривают на русском(думаю качественно дублировали).
Поставить я этой киноленте могу только среднюю оценку, порекомендую лишь тем, для кого вышеуказанные недостатки значения не имеют.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Ожидал большего...

Annali2009
выдела