Отзыв: Суппозитории ректальные Натальсид - сначала - к врачу, потом Нальтасид... ( а есть ли смысл сразу их применять?)
Достоинства: везде продается
Недостатки: острые края; слишком разрекламирован
Да, как и многие беременные и родившие я столкнулась с "шариками".
Только вот подозрение на сие заболевание у меня было уже давно.
Роды у меня были через кесарево, потуг не было, но плод-то все равно давил.
В беременность ничего особенного, даже, простите, запорами не страдала.
А на одном из осмотров у гини мне она же и посоветовала попользоваться этими свечами.
Только вот толку- ноль, если у вас внешние узлы. И если у вас тромбоз узла.
Можете сразу отложить применение препарата.
А по факту шариков оказалось не 5, как я думала, а всего 2, а остальное - это физиология. Складки там и всё такое.
А я -то думала, почему он у меня не работает. А как ему работать, если внутри всё в порядке? (это мне подтвердили другие врачи) Тут свечи не помогут.
А тромбоз - это уже совсем другая история. И не дай Бог с отеком.
В плане использования не понравились острые края на конце свечи. Больно.
Поэтому я не то, что не рекомендую эти свечи, а рекомендую сначала выяснить, что КОНКРЕТНО у вас, а потом уже начинать применение препарата.
И в противопоказаниях указано "возраст до 14 лет".
Только вот подозрение на сие заболевание у меня было уже давно.
Роды у меня были через кесарево, потуг не было, но плод-то все равно давил.
В беременность ничего особенного, даже, простите, запорами не страдала.
Только вот толку- ноль, если у вас внешние узлы. И если у вас тромбоз узла.
Можете сразу отложить применение препарата.
А тромбоз - это уже совсем другая история. И не дай Бог с отеком.
В плане использования не понравились острые края на конце свечи. Больно.
И в противопоказаниях указано "возраст до 14 лет".
Время использования | 1 пачка |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | сначала - к врачу, потом Нальтасид... ( а есть ли смысл сразу их применять?) |
убирали иссечением, то есть энуклеацией...
но в процессе лечения Гепатромбин Г и Левомеколь в одинаковых пропорциях, ванночки с марганцем (в той клинике, куда обращалась, препараты выдают, но у меня от бабушки остался, когда еще свободного его продавали)... а отек снимали физиопроцедурами
а я про проктолога говорю…что такие вещи должен узкий спец назначать, а не лишь бы…потому как и нечего было лечить… может, и у вас вовсе не геморрой, простите
и то, что было у меня, тоже геморроем не считается…
а мне-то гинеколог сказала, что это он!
так что…у каждого своя специальность)))