Отзыв: Тени для век Faberlic "Икона стиля" - за свои деньги тени не плохие
Достоинства: оттенки, хорошо наносятся, держатся, не раздражают глаза, легко тушуются
Недостатки: именно у этого оттенка второй (более темный цвет) слабоват и не делает особого акцента
Как всегда тени я заказала по каталогу, дождавшись акции. Смотрела на них давно, читала отзывы и слушала блогеров. Сомневалась не потому, что отзывы были плохими, а всего лишь оттого, что теней у меня немерено.
Эти тени находятся в каталоге в разряде "экономной" молодежной серии. Выбор оттенков большой - 9 разных цветов, в каждой баночке по 2 оттенка для правильного макияжа.
Мой оттенок - 5517 персиковая туника.
Об упаковке: конечно упаковка не Шанель или Диор. Обычная пластиковая коробочка, круглой формы, без кисти или аппликатора. Странная крышка... непонятно зачем она такая большая) Наверное на тот случай если вы захотите положить туда свой аппликатор)))
О продукте: объем 3 грамма. Это светлый персиковый оттенок и рядом с ним, как вторая половинка, персиково-коричневый потемнее. Тени сатиновые, средней блесткучести. Наносятся легко, держатся хорошо, но все же лучше использовать на базу для теней. Единственное в минусы - особой разницы между тонами на веках я не заметила, второй тон на коже не на много темнее. Можно использовать как в паре, так и моно.
Куплю еще. Тени, в принципе, порадовали. Теперь хочу другие оттенки.
Мой оттенок - 5517 персиковая туника.
Куплю еще. Тени, в принципе, порадовали. Теперь хочу другие оттенки.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | за свои деньги тени не плохие |