Отзыв: Чай Добрыня Никитич "Крепкий" - Бодрящая кружечка чая
Достоинства: Приятный вкус, цена
Недостатки: Таковых не замечено
Так как наступили кризисные времена и покупать дорогие продукты стало сложно и не рентабельно стоило перейти на более дешевые варианты в питании.
Это также относится и к чаю. Поэтому мы всей семьей стали предпочитать данный чай. Из его преимуществ, конечно же на первом месте стоит стоимость продукта. Он выгоден по этому критерию, так как среди подобных продуктов является одним из самых дешевых. Так же сто пакетиков чая хватает на гораздо больше времени и отпадает необходимость в том, чтобы часто покупать чай. Не смотря на то, что не входит в категорию элитных и даже средних чаев, он имеет приятный терпкий вкус, как для чая такой стоимости. Не могу назвать ни одного его недостатка, разве только отсутствие разновидностей, всяких добавок в чаях, как есть во многих других видах. Но это может быть явным минусом только для предпочитающих такие добавки. У нас в семье это не принято, ведь чай с чем-то сладеньким намного приятнее употреблять классического состава.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Бодрящая кружечка чая |