Отзыв: Фильм "Профессор в законе" (2006) - Смеялась от души!

Достоинства: комичность, игра актёров, сюжет
об этом фильме прочитала здесь же, на отзовике, выбирая себе кино для просмотра на вечер. По отзывам сразу поняла, что фильм хороший и мне понравится.
приступила к просмотру. Заинтересовалась с первых же минут. Было несколько странно видеть "Казанову" из одного из моих самых любимых сериалов "Улицы разбитых фонарей" в такой роли. Но от этого было только комичнее. Роль ему удалась. Мне очень нравится манера исполнения и тембр голоса этого актёра. у него безусловно талант. Жаль что в последнее время почти не вижу его на экранах.

На роль главной героини тоже, по моему мнению, актриса была подобрана очень даже удачно. Они с "Казановой" прекрасно сочетаются!) А уж о том, что если в комедии есть Вася Рогов из "Убойной силы", то она удастся, и говорить не приходится. Фильм удался. Очень много комичных моментов, когда действительно смеешься от души. Хороший сюжет, прекрасная игра актёров. Это лёгкий отдыхающий фильм, несмотря на то что речь идёт о криминале. никаких кровавых мясных сцен в нём нет. Есть даже очень трогательная романтическая линия. Посмотрела его сначала одна, но потом захотелось пересмотреть в кругу семьи. Всем очень понравился. Рекомендую.
Время использования 2 раза
Общее впечатление Смеялась от души!

Zakazchik remont
Хороший фильм. Посмотрю!