Отзыв: Антигистаминный препарат Супрастин - для нашей семьи лучшее средство от аллергии

Достоинства: помогает от аллергии
Недостатки: есть противопоказания
Всем доброго времени суток!
Кто не знает этот препарат? Я думаю практически все. Хоть раз в жизни сталкивались с его применением. Печальный случай напомнил мне о существовании "Супрастина"- спасателя от аллергии. Сын пришел с работы и в короткий срок стал покрываться красными пятнами, как крапивница. Хорошо, что есть аптеки, которые работают до полуночи. Быстренько съездили и купили эту упаковочку.

Антигистаминный препарат Супрастин фото

Хоть сейчас большое разнообразие препаратов от аллергии, но мне почему то роднее проверенный Супрастин.

Антигистаминный препарат Супрастин фото

хоть и лекарство знакомое, но это не освобождает от чтения инструкций применения

Антигистаминный препарат Супрастин фото

На утро у сына краснота спала, но еще в течении двух дней пил по таблетке утром и вечером.
Могу сказать, судя по своему опыту и членов нашей семьи, то что препарат Супрастин хорошо помогает от аллергических реакций.
Рекомендую иметь в домашней аптечке. Всем желаю здоровья!
Время использования много лет по мере надобности
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление для нашей семьи лучшее средство от аллергии

Rybabiba
да. супрастин - надежная кувалда. но тяжелый для организма. держу в аптечке, но только на крайний случай
feiaAleftina
вот и я о том же, закончился ,а тут такое с сыном.Теперь на контроле ,что бы был в домашней аптечке))
Rybabiba
но Вы осторожней. он для печени очень вреден. впрочем, наверно и сами все знаете...
feiaAleftina
только как экстренная помощь, ни в коем случае не переусердствовать...
Умный Пирожок
пользуемся
Sweet22
выручалочка иногда:)
feiaAleftina
точно, как экстренная помощь)
АнастасияГВ
сыну только он и помог
Annali2009
эффективен, но вреден для печени, хуже чем другие
jkmufgbcfhtyrj
я этот препарат даю ребёнку, он облегчает реакцию на прививки.
Elizavetaalex
Это устаревший препарат. Есть новые, почти без побочных эффектов.
feiaAleftina
согласна есть, но этот уже проверен...
Elizavetaalex
Мы некоторое время назад перешли на Лоратадин. Недорого и в целом нам нравится.
YuliaSvetochek
тоже им пользуемся)
zamir7427
супруга иногда им пользуется но после применения становится сонливой )
есть такой эффект...
Galogenka01
Мне, к сожалению, не подходит.
бывает...
irinamus
Меня от него в сон клонит
есть в нем такое))