Отзыв: Репейная сыворотка-спрей "Eveline" биоактивная - Хорошее средство для восстановления волос.

Достоинства: Цена,эффект,останавливает выпадение волос.
Недостатки: Жирнит волосы.
Здравствуйте, друзья!
Я люблю ухаживать за своими волосами, стараюсь покупать средства с наименьшим содержанием химии. Но иногда "клюю" на красивые обещания производителя, которые не всегда правдивы. Поэтому, если средство себя зарекомендовало, как эффективное, то я куплю его еще не раз.

Одной из самых качественных для меня вещей стала сыворотка-спрей от Eveline, которая помогла мне справиться с выпадением волос. Производитель обещает, что данное средство поможет избавиться от шести проблем с волосами, в числе которых выпадение волос, перхоть и зуд кожи головы, секущиеся кончики и другое.
Я купила эту сыворотку только для одного-остановить усиленное выпадение волос. Но, если честно, не особо верила в это средство. Сама сыворотка упакована в пластиковый флакон с дозатором. Я использовала ее два раза в неделю после мытья волос, распыляла сыворотку у корней и мягко втирала в кожу головы. После этого я аккуратно расчесывала волосы, и сушила их естественным путем без фена.
Единственный минус данного средства-вам придется мыть голову чаще, так как после его использования волосы жирнятся гораздо быстрее(из-за активных масел в составе). Да и особого объема этот спрей не создает на волосах, точнее он вообще его не создает. Но, пожалуй, это единственные минусы сыворотки. Спустя месяц после ее использования я увидела результат-под волосами в районе челки и висков появились много маленьких волосков, да и сам "волосопад" значительно сократился. Результат мне понравился, и я до сих пор продолжаю пользоваться этим средством, уже истратила несколько бутыльков.
Радует и то, что в составе этого спрея мало химии и преобладают, в основном, натуральные компоненты. Поэтому пользоваться ей можно без вреда для здоровья.
Я рекомендую это средство всем людям, которые имеют проблемы с волосами.

Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошее средство для восстановления волос.

piv4iha
Тоже волосы жутко выпадают, надо попробовать
Poison Cherry
Попробуйте,в этом деле нужно все испробовать)
Креолка 2010
ох, волосы... наболевшая тема(( попробуем
tankiiist
надо поискать такую сыворотку. волосы выпадают из за вечного использования плойки, уже даже перешла на шампуни из серии всяких бабушек агафий и народных рецептов красоты )) все не то.
Poison Cherry
У нас косметика этой фирмы есть практически в любом магазине)поищите)
tankiiist
косметика этой фирмы то есть, а вот нужного продукта - нет. уже давно ищу один крем от эвелин - безуспешно. и сыворотку такую я не замечала, обычно всегда обращаю внимание на средства для волос. в моем арсенале уже столько всего, а её еще нет :)
алисьен
У меня волосы тьфу-тьфу, но ведь профилактику никто не отменял... Надо приобрести.
Vasilisia
Какая хорошая! Тоже буду искать такую. В закладки, чтоб не забыть)
ales90
заманчиво)
imeda11
Хорошо, когда везет с покупкой.
Русалоchка
Даже не верится, что есть реально действующее средство. Попробую, вдруг и мне поможет.
Магнитка
Это средство нужно использовать только после мытья волос или можно до мытья на несколько часов, а потом смыть?
Poison Cherry
Думаю ,все таки уже после мытья
Магнитка
Хотелось попробовать, но это не для меня, когда после мытья, спасибо.
Aviana
а если на кончики наносить?
Poison Cherry
Можно и на кончики,но я так пробовала мне не очень понравилось,волосы потом "висят" как сосульки,так как она немного жирнит их.Лучше все таки на корни
Моцарелла
простое репейное масло, которое стоит копейки, тоже неплохо помогает от выпадения волос.
Poison Cherry
Это верно,но вымывать с волос его долго,да и у не всегда есть время делать такие маски.А так,волосам полезны любые масла,они благотворно на них влияют.
СКАЙПИК
Для волос хорошо
Anjelik
хорошее средство, помощник волосам
Zapredelami
Классно, когда средство эффективное и деньги выложены не зря :)