Отзыв: Бальзам для губ Yves Rocher "Клубника" - Бальзам хороший, но у меня на примете есть лучше

Достоинства: Нежный оттенок и влажный блеск на губах, увлажняет
Недостатки: Субъективно - аромат, дороже хорошего аналога в 2 раза
В одном из своих ранних отзывов я рассказывала о бальзаме для губ этой фирмы с ароматом кокоса. Отзыв на него можно посмотреть здесь. Он мне понравился. Но больше обычных бальзамов для губ я люблю оттеночные бальзамы, которые летом могут заменить все помады и блески. О таком оттеночном бальзаме и пойдет речь в данном отзыве. Это бальзам для губ Yves Rocher с ароматом клубники.

Бальзам для губ Yves Rocher Клубника фото

Бальзам очень приятный, в стике он ярко красный:

Бальзам для губ Yves Rocher Клубника фото

Но при нанесении интенсивного цвета не дает, а только оттенок. Конечно, можно нанести в несколько слоев для более яркого цвета.
Свотч бальзама на руке:

И на губах:

Бальзам для губ Yves Rocher Клубника фото

Текстура приятная, легкая, не липкая. Придает нежный оттенок и влажный блеск губам.
Но есть и минус для меня, минус субъективный - аромат. По мне так он химозный, слишком сладкий, конфетно-жевачечный, лимонадный, вместо натурального и навязчивый. Пользуясь, вроде бы привыкла и не слишком раздражает, но имейте ввиду, аромат яркий.

Хороший бальзам, прекрасно увлажняет, дарит губам ощущение комфорта, но из-за аромата фаворитом не стал. Люблю клубничный оттеночный бальзам марки Nivea, к тому же последний дешевле, около 70-80 рублей против 130 за бальзам Yves Rocher. Так что пробуйте сами, решайте сами) Существенных минусов у бальзама нет, могу рекомендовать, но сама в следующий раз приобрету Нивею. Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Бальзам хороший, но у меня на примете есть лучше