Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино столовое сухое красное Виктория "Каберне" - Пьется сухое красное "Каберне" легко, но вкус не понравился.

Достоинства: цена, легко пьется, нет горького привкуса
Недостатки: общий вкус не понравился
Доброго всем дня.

В начале месяце мы хотели купить с мужем вино "Каберне" п/сладкое красное, но оно продавалось в очень больших упаковках, а в маленьких только сухое, к которому я отношусь настороженно. Не каждое сухое вино может быть одновременно хорошим по качеству, вкусу и восприятию. Ну, подумали, полусладкое тогда возьмем на юге, что и сделали, а перед отъездом попробуем сухое от марки ТД "Виктория".

Так как вино разливается в тетрапаки (есть и стекло), то его стоимость небольшая - до 150 рублей за литр.

В такой упаковке продается вино сухое красное "Каберне":

Вино столовое сухое красное Каберне Виктория фото

Дата изготовления указана на верхней стороне упаковки:

Вино столовое сухое красное Каберне Виктория фото

Изготавливается в республике Адыгея. Как раз если ехать из Краснодара в Анапу, вы и будете проезжать мимо нее.

Вино столовое сухое красное Каберне Виктория фото

Калорийность небольшая - всего 79 ккал на 100 мл.
На этой стороне упаковки можете прочитать, кому противопоказано пить алкоголь такого типа, но в прочем всё стандартно:

Вино столовое сухое красное Каберне Виктория фото

По цвету вино Каберне сухое имеет стандартный оттенок бордо, немного светлый.

Вино столовое сухое красное Каберне Виктория фото

Что касается вкусовых качеств: оно в меру терпкое, кстати пьется легко и, как говорится, не застревает в горле. Да, я понимаю, что сухое вино отличается от полусладкого как раз наличием или отсутствием сладкого привкуса, но в этом варианте оно для меня оказалось почти "пустым" по вкусу. Оно не кислое, не горькое, но и не запоминающееся.
Думаю, такой вид лучше попробовать в стеклянной бутылочке.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Пьется сухое красное "Каберне" легко, но вкус не понравился.

melkaya1805
Мне не нравится это вино,оно ужасное если честно!
yasechka
Вот и мне оно не очень.
Исследователь 15
Не доверяю вину в пакетах, вино (на мой взгляд) должно быть только в стекле, в пластиковой бутылке только из знакомого монастыря.
Sistemka
А нам понравилось))пакета на два вечера хватает)
yasechka
Тут уж на вкус и цвет.