Отзыв: Печенье Sladko "Веселые грибочки" - Печенье в виде грибочков с шоколадными шляпками. Но вкусно ли?
Достоинства: интересная задумка, шоколад вроде вкусный
Недостатки: печенье никакое, состав
Печенье Sladko "Веселые грибочки" я купила, так как встречала в других отзывах подобное печенье, но на название фирмы тогда не обратила внимание. А тут чисто случайно увидела такое печенье в супермаркете АТБ. И просто не могла не купить, но оказалось, что оно не такое уж вкусное.
Упаковано в сиреневый пакет, на нем нарисовано это печенье, а также есть небольшое прозрачное "окошечко", через которое видно настоящее печенье, которое находится в упаковке. Упаковка, кстати, небольшая.
Вот это окошечко, а также надпись на нем.
В упаковке всего 70 г этого печенья.
Продается оно под брендом "Добра марка", который изготавливает продукцию именно для супермаркета АТБ, о чем указывается на упаковке.
Тут же имеется и штрих-код.
А вот состав. У меня получилось сфотографировать его только так. В составе много всякой всячины. Есть консерванты, ароматизаторы, растительный жир, разрыхлители. В общем, очень много химии, но есть и некоторые натуральные компоненты. Ну, с таким составом могли бы и повкуснее печенье сделать! А то столько химии - и всё зря =)))
Открываем упаковку - вот, как выглядят эти грибочки. Вроде симпатично на первый взгляд. Детям было бы точно интересно, но вот только можно ли детям давать такое печенье с таким ужасным составом?
Грибочки в этом печенье и с белыми шляпками, и с коричневыми. Шляпки, как вы уже догадались, выполнены из шоколада. Они вот такие кругленькие сверху. Сами грибочки не очень большие по размеру.
Вид сверху.
Если белые грибочки выглядят хоть как-то симпатично, но коричневые - не очень. У них верхушка какая-то... ну, в общем, понятно, что в упаковке эти грибочки "бились" друг о друга, поэтому получился такой эффект.
Ножки грибочка - это печенье. Оно по вкусу просто никакое. Мне не понравилось. Сам шоколад, то есть шляпки, вроде ничего по вкусу, есть можно. Ножки в меру хрустящие, не жесткие. Шляпки держатся хорошо. Шоколад тверденький.
В общем, я ожидала намного большего во вкусе. Думала, что печенье будет просто пальчики оближешь! И я разочаровалась. Больше решила не покупать это печенье. Да, оно симпатичное, задумка неплохая. Но меня разочаровал вкус и разочаровал состав, так что даже детям для потехи не рекомендовала бы это печенье.
Вот это окошечко, а также надпись на нем.
В упаковке всего 70 г этого печенья.
Тут же имеется и штрих-код.
Вид сверху.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Печенье в виде грибочков с шоколадными шляпками. Но вкусно ли? |