Отзыв: Печенье Sladko "Веселые грибочки" - Печенье в виде грибочков с шоколадными шляпками. Но вкусно ли?

Достоинства: интересная задумка, шоколад вроде вкусный
Недостатки: печенье никакое, состав
Печенье Sladko "Веселые грибочки" я купила, так как встречала в других отзывах подобное печенье, но на название фирмы тогда не обратила внимание. А тут чисто случайно увидела такое печенье в супермаркете АТБ. И просто не могла не купить, но оказалось, что оно не такое уж вкусное.

Упаковано в сиреневый пакет, на нем нарисовано это печенье, а также есть небольшое прозрачное "окошечко", через которое видно настоящее печенье, которое находится в упаковке. Упаковка, кстати, небольшая.

Печенье Sladko Веселые грибочки фото

Вот это окошечко, а также надпись на нем.
В упаковке всего 70 г этого печенья.

Печенье Sladko Веселые грибочки фото

Продается оно под брендом "Добра марка", который изготавливает продукцию именно для супермаркета АТБ, о чем указывается на упаковке.

Печенье Sladko Веселые грибочки фото

Тут же имеется и штрих-код.

Печенье Sladko Веселые грибочки фото

А вот состав. У меня получилось сфотографировать его только так. В составе много всякой всячины. Есть консерванты, ароматизаторы, растительный жир, разрыхлители. В общем, очень много химии, но есть и некоторые натуральные компоненты. Ну, с таким составом могли бы и повкуснее печенье сделать! А то столько химии - и всё зря =)))

Печенье Sladko Веселые грибочки фото

Открываем упаковку - вот, как выглядят эти грибочки. Вроде симпатично на первый взгляд. Детям было бы точно интересно, но вот только можно ли детям давать такое печенье с таким ужасным составом?

Печенье Sladko Веселые грибочки фото

Грибочки в этом печенье и с белыми шляпками, и с коричневыми. Шляпки, как вы уже догадались, выполнены из шоколада. Они вот такие кругленькие сверху. Сами грибочки не очень большие по размеру.

Вид сверху.

Печенье Sladko Веселые грибочки фото

Если белые грибочки выглядят хоть как-то симпатично, но коричневые - не очень. У них верхушка какая-то... ну, в общем, понятно, что в упаковке эти грибочки "бились" друг о друга, поэтому получился такой эффект.

Печенье Sladko Веселые грибочки фото

Ножки грибочка - это печенье. Оно по вкусу просто никакое. Мне не понравилось. Сам шоколад, то есть шляпки, вроде ничего по вкусу, есть можно. Ножки в меру хрустящие, не жесткие. Шляпки держатся хорошо. Шоколад тверденький.

В общем, я ожидала намного большего во вкусе. Думала, что печенье будет просто пальчики оближешь! И я разочаровалась. Больше решила не покупать это печенье. Да, оно симпатичное, задумка неплохая. Но меня разочаровал вкус и разочаровал состав, так что даже детям для потехи не рекомендовала бы это печенье.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Печенье в виде грибочков с шоколадными шляпками. Но вкусно ли?

kat34
мы тоже покупали похожие и тоже не очень вкусно
Lepestok-Tanya
Мои дети шляпки от грибочков откусывают, а ножки в кучку складывают. Говорят не вкусные они :))
Ksyusha25
моя дочка любит их. но я не покупаю. и состав, и вкус для меня не очень. да и цена выше обычного хорошего печенья
Katru
ясно
7wunder
да так себе, тоже пробовали
Малышка Ферби
Такие грибочки бывают разных производителей, но все не очень вкусные.
СКАЙПИК
Кому как
iragelik
мне вкус шляпок не нравится
666Svetlana666
оригинально
Nattis
у меня крестник обожает такого плана печеньки)
Улыбайсявсегда
мухоморки?
Ольга 3114
Сколько бы не покупала разных грибочков, ну ни какие по вкусу не были вкусными. Сплошная ерунда какая то.
zombi
на вид - симпатично, на вкус - как видно, не очень (
eremeevatoma
Интересная задумка.
Надяборя
Напоминают свадебные сладости
STOGNYI86
форма прикольная, жалко что вкус не очень.
klimN
форма интересная, тоже повелась, купила, но по вкусу так себе
ElenaAnanel
Ребенок иногда выпрашивает подобные