Отзыв: Смартфон Micromax Bolt S300 - Простой невзрачный телефон
Достоинства: Хороший дизайн
Недостатки: Не понравилась камера
Смотрела недавно по телевизору рекламу о новом бюджетном смартфоне Micromax Bolt S300, как я поняла бюджетный - это значит не дорогой, и по моему карману не ударит. Мой нынешний телефон ( на сегодняшний момент уже старый) уже старенький и изношенный, все функции не работают как раньше.
Я пошла в магазин сотовой связи и приобрела этот мобильник. Характеристики положительные, мне понравились. Экран размером в четыре дюйма, Операционная Система - Андроид, 512 мегабайт оперативной памяти и 4 гигабайта встроенной, учитывая что есть еще слот для карты памяти, которые позволяет загрузить в телефон множество различных необходимых файлов, если в телефоне мало памяти. Время работы смартфона в режиме ожидания 158 часов. На что хочу обратить внимание, так это на камеру, что задняя камера, что фронтальная на 0.3 мегапикселя, это очень мало, соответственно качество фотографий не как на зеркальном фотоаппарате))). Но это не страшный такой нюанс, если вы постоянно не фотографируете на телефон, этот момент можно опустить, если вам телефон нужен только для связи, то этот аппарат как раз для этого и подходит. Дизайн невзразный, края чёткие, округлые. Как говорится самый обычный простой гаджет для бюджетников.)))Купила его за 2500 рублей, для меня это немного, а как для вас это уже вы решайте. Но выбор в целом не плохой, можно брать.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Простой невзрачный телефон |