Отзыв: Сыр Кезский сырзавод "Костромской" - Совсем не плохой вкус

Достоинства: есть в отзыве
Недостатки: есть в отзыве
Доброго времени, друзья, читатели отзыва!

В наших магазинах можно часто встретить сыры производства Кез, географически мы находимся очень близко, Кез - расположен в Удмуртской республике.
Уже не первый раз покупаем их сыры, в основном они находятся в средней ценовой полосе, в отличии с более дорогими вариантами сыров - качество их оправдано.

Сыр Кезский сырзавод Костромской фото

Покупая небольшой кусок сыра на развес, конечно никаких данных полезных для покупателя на нет, так как нет этикетки. Было бы интересно конечно узнать каков же состав...
Жирность данного сыра составляет 45 %, но по вкусу сыр не очень жирный, съесть можно много за один раз.

Сыр Кезский сырзавод Костромской фото

Сыр отрезается хорошо, что удивительно не сильно прилипает к ножу, поэтому можно спокойно отрезать любого размера как желается. На срезе иногда видны тонкие "волоски" этого же сыра, так же как иногда бывает при нарезании пармезана.
Вкус сыра не плохой, дочка очень любит бутерброд с маслом и сыром по утрам - так действительно получается очень вкусно.
Соленость у него не большая - это меня радует, не очень люблю слишком соленые сыры, а вот пикантности мне не хватило, так и хотелось чем-то приправить или поперчить, но это всё сугубо индивидуально. Хотя мама, которая еще помнит все вкусы сыров и колбас в советском прошлом, сказала - это вообще не Костромской ))
Сыр не плохой, не высокая по сравнению со многими другими сырами его стоимость позволяет покупать его по-чаще.
Стоимость сыра указываю за килограмм.
Благодарю за внимание!
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Совсем не плохой вкус

Sandy 2015
красивый
Knjazhna
Попробую)
ir0081
Бутерброд с сыром к кофейку - отлично.
dronsklyrov
Иногда покупаем.
Chikisheva
Давно уже не видим, совсем пропал в магазинах