Отзыв: Шампунь Gliss Kur "Экстремальный Oil эликсир" - Шампунь хороший, но мне не подошел(

Достоинства: Волосы приятно пахнут, легко расчесываются, остаются золотые частички на волосах.
Недостатки: Мне он не помог восстановить волосы, вызвал появление перхоти, мне не подошел.
В магазине увидела этот шампунь и не смогла пройти мимо, стоил он относительно не дорого и я решала взять. Взяла вместе с бальзамом для волос.

Шампунь Gliss Kur Экстремальный Oil эликсир фото

Пахнет не плохо, для меня больше похоже на шоколад. Сам шампунь по консистенции жидкий, прозрачный с мелкими золотистыми вкраплениями.

Шампунь Gliss Kur Экстремальный Oil эликсир фото

У бальзама запаха, как для меня, практически нет. По консистенции он намного гуще. цвет у него кремовый так же с золотистыми вкраплениями.

Шампунь Gliss Kur Экстремальный Oil эликсир фото

Объем шампуня 250 мл, бальзама меньше 200 мл.

Шампунь Gliss Kur Экстремальный Oil эликсир фото

К сожалению в составе я ничего не понимаю.
Как же обидно, что мне совершенно не подошел этот шампунь. Я мою голову один раз в 2 дня, но с этим шампунем мне нужно мыть голову два раза в день. Я помыла голову днем где то в 17-00 и в 23-00 я заметила что челка уже начинается превращаться в сосульки. На утро я уже заметила что челка уже грязная. Но так получилось что я не успела в этот день помыть голову и вечером голова была просто очень грязная. Хотя с другими шампунями у меня такого не бывало. И к тому же у меня начала появляться перхоть.
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 1970
Общее впечатление Шампунь хороший, но мне не подошел(