Отзывы10
Отзыв: Книга "Вурдалак Тарас Шевченко" - Олесь Бузина - Много лжи
Достоинства: У автора отменная фантазия
Недостатки: Автор слишком много себе позволяет
Мне показалось автор книги "Вурдалак Тарас Шевченко" Олесь Бузина возомнил себя гением украинской литературы. А на самом деле он дилетант, который за счет имени величайшего Кобзаря решил себе популярности и денег подзаработать.
Автор пишет о том, о чем сам толком не знает. Его выводы и предположения будоражат ум культурного, образованного человека.
Он, как основатель движения "шевченкофобов" конечно должен был написать что-то этакое, но во всем надо знать меру.
Великого поэта Тараса Григорьевича читают и любят по всему миру. Люди многих стран зарубежья знают наизусть его биографию и цитируют на память стихи. А тут такая масса незаслуженной негативной критики в сторону гения.
Бузине место на телевиденье, в желтой прессе, где угодно но не на полках книжных магазинов.
Общее впечатление | Много лжи |