Отзыв: Пряники Рот Фронт "Коровка" - Вкусно, если не смотреть на состав.

Достоинства: Вкусные, не очень сладкие, дешевые
Недостатки: состав
День добрый! Недавно приобрела небольшую упаковку пряников "Коровка" со сгущеным молоком по просьбе дочки.

Пряники Рот Фронт Коровка фото

Честно говоря, на состав тогда так и не взглянула. Я сначала попробовала эти мини-пряники, а уж потом прочитала состав, когда непосредственно фотографировала упаковку для отзыва. Испытала небольшой шок: как такие вкусные пряники могут быть напичканы таким количеством химии.

Пряники Рот Фронт Коровка фото

Благо, упаковка небольшая, и быстро у нас разошлась. Тут уже не на шутку задумаешься, чего тебе выбрать: вкус или состав. Хотя производитель и пишет, что продукт соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001. Как я уже написала, пряники мне понравились.

Они небольшие по размеру, да еще и с начинкой внутри - внутри вас ожидает настоящая вареная сгущенка!

Пряники Рот Фронт Коровка фото

Пряники прямо-таки тают во рту, не приторные и очень вкусные, да еще и по цене не дорогие. А вот покупать ли такой продукт с подобным составом - выбор за вами. Я бы поставила этим пряникам четверку именно из-за состава.
Время использования пару раз
Общее впечатление Вкусно, если не смотреть на состав.

Dariya Molozhon
аппетитно выглядят!
Sonata Nikol
не люблю с начинкой и беру только весовые, в пачках однозначно больше химикалий.
9026037772ИВР
С начинкой, здорово.
Gapisu95
Вкусно если не смотреть на состав,а для настроения почитать его в туалете,очень помогает!