Отзыв: Многослойные трусики Nissen для приучения к горшку - Хорошие!
Достоинства: качественные, задерживают выделения, приучают к горшку, веселые расцветки.
Недостатки: катышки на поверхности, стерлись рисунки на задней части.
В 2.5 года мы пошли в садик, это было в августе. Поэтому заблаговременно было необходимо отучиться от памперсов. Купили осенью (за год до садика) 4 штуки многослойных трусиков Nussen для приучения к горшку. С количеством определились, чтобы попробовать, а потом, если что, то докупить. Но оказалось, что они отлично сохли на батарее, формы не теряли. Сзади махровой ткани гораздо больше, чем спереди.
У нас худой и стройный парень, поэтому выбрали самый маленький размер - 80.
Замеры:
- Пояс 18 см в не растянутом состоянии.
- Высота спереди 18 см.
- Высота сзади 19 см.
- Боковой шов 8 см.
- Расстояние между ног 9 см.
Купили мы их по цене 25грн за 1 штуку на форуме у девушки, которая занимается только их продажей. Выбрали цвета для мальчика: зеленый, желтый, голубой и фиолетовый. Зеленые сразу не понравились малышу, он говорил, что ему давит резинка (пояс оказался 16 см вместо 18), поэтому они оказались в самом лучшем для фотосесии состоянии, сохранилась картинка на попе. Сейчас такие трусы стоят неоправданно дорого из-за скачка курса доллара.
У нас в квартире жесткое ковровое покрытие, а также очень тепло в квартире, поэтому ребенок обычно был одет в тренировочные трусы и все! Вот как выглядят они за больше, чем пол-года использования по прямому назначению - для тренировки промахов.
Уже после 2.5 лет сын их носил зимой как обычные трусы. Сейчас нам 3.4 и он до сих пор может их одевать (вес 14 кг и рост 1 метр).
Сын очень быстро понял, что лучше все делать на горшок и к 2.5 годам мы дома и на улице были без промахов. Первые дни в садике, конечно, он стеснялся проситься и пару раз были конфузы. Горшок Chicco у нас появился с 8 месяцев, поэтому ребенок без нажима и постепенно перешел на него.
Трусы носили часть осени и зиму дома, а как потеплело и на улицу стали одевать. На ночь памперс убрали где-то в начале лета уже и к концу сезона дачно перешли полностью на горшок. Летом носили уже обычные трусы, так как эти очень плотные и теплые для нашего летнего климата с +30 каждый день.
Что же можно сказать о трусиках Nissen:
Плюсы:
1) Мягкая резинка. Практически не расползается шов, который удерживает саму резинку внутри. Знаете, как это бывает, когда по бокам расходятся нитки?
2) Хорошая ткань, трехслойная на попе, впереди и между ног.
3) Резинки плотно обхватывают ноги, но не давят.
4) Махровое покрытие мягкое, трусы дышат, насколько это возможно для тренировочных трусов. За время стирок осталось белого цвета, не покрасилось и не изменило первоначальный цвет.
5) Удерживают незначительное количество жидкости. Скорее они для тех детей, которые заигрываются, сидя на полу и или диване и не успевают вовремя прибежать на горшок.
6) Мягко намекают, что ходить в мокрых трусах неудобно и неприятно.
7) Быстро сохнут на батарее. На улице обязательно вешать на прищепки, иначе 4 слоя ткани сохнут долго, особенно в осенне-весенний период.
8) Яркие, удобные, привлекают взгляд малыша.
9) Бирка вшита снаружи. Хотя текст пропал с нее после стирок довольно быстро.
Минусы:
1) Внешний вид трусов после ежедневного постоянного использования далек он идеала натуральных хлопковых трусов. Вся внешняя поверхность в катышках. Надо на них попробовать машинку для удаления катышков Philipsи добавить результат в отзыв о ней.
2) Рисунок на задней части трусов стирается, сначала они были с очень веселыми животными. А сейчас я уже и не вспомню, кто там был изображен.
3) Одни трусы из четырех оказались с более плотной резинкой.
Как видите плюсов гораздо больше, чем минусов. Если вас не пугает внешний вид трусов, либо ребенок постоянно в одежде, то трусики Nissen окажутся отличными помощниками в приучении детей к горшку.
У нас худой и стройный парень, поэтому выбрали самый маленький размер - 80.
Замеры:
- Пояс 18 см в не растянутом состоянии.
- Высота спереди 18 см.
- Высота сзади 19 см.
- Боковой шов 8 см.
- Расстояние между ног 9 см.
Что же можно сказать о трусиках Nissen:
Плюсы:
2) Хорошая ткань, трехслойная на попе, впереди и между ног.
3) Резинки плотно обхватывают ноги, но не давят.
6) Мягко намекают, что ходить в мокрых трусах неудобно и неприятно.
8) Яркие, удобные, привлекают взгляд малыша.
9) Бирка вшита снаружи. Хотя текст пропал с нее после стирок довольно быстро.
Минусы:
3) Одни трусы из четырех оказались с более плотной резинкой.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |