Отзыв: Фильм "Как развести миллионера" (2014) - Потянет
Достоинства: легкий
Недостатки: предсказуемый
Доброго времени суток!
Недавно посмотрела этот мини-сериал. Привлекло название, думала, что будет что-то интересное.
Фильм оказался предсказуемым. Но сюжет не так уж плох.
Главный герой Торопов богатый юноша. У него есть два лучших друга, с которыми он поспорил, что приведет в ЗАГС пять невест. Всем его невестам нужны его деньги, кроме одной...
Как сложатся его отношения с невестами и чем все это закончится, можно узнать посмотрев фильм.
Для меня концовка оказалась предсказуемой.
Актеры в фильме подобраны неплохо, но игра не всех актеров мне понравилась.
Фильм получился местами совсем неправдоподобным, наигранным. Есть забавные моменты. Фильм в целом получился добрым, легким. За его просмотром отдыхаешь.
Подойдет только на один раз и вскоре скорее всего забудется.
Фильм оказался предсказуемым. Но сюжет не так уж плох.
Для меня концовка оказалась предсказуемой.
Актеры в фильме подобраны неплохо, но игра не всех актеров мне понравилась.
Подойдет только на один раз и вскоре скорее всего забудется.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Потянет |