Отзыв: Дезодорант аэрозоль Axe Instinct - Отлично пахнет, но от пота не защищает
Достоинства: Мужественный запах
Недостатки: Состав, не защищает от пота
Несколько лет назад дезодоранты от АХЕ пользовали огромной популярностью у мужчин. Мы с мужем также решили ему приобрести дезодорант от этой фирмы.
Мужу больше всего пришелся по душе АХЕ Инстинкт, он любит резкие, мужественные нотки. Мне этот дезодорант также понравился.
Но хочу отметить, что муж не очень интенсивно пользовался этим дезодорантом, так как он использовал его после душа. Это средство совершенно не спасало от пота. Таким образом летом нет смысла его использовать.
Таким образом выглядит дезодорант.
А вот обратная сторона дезодоранта
Состав конечно этого средства очень химозный, в него входит спирт денатурат, изобутан, бутан, пропан и прочая химия.
Я заметила, что этот дезодорант мне уже поднадоел, от него у меня болит голова, при этом мой муж не очень интенсивно его использовал. Так и стоит это средство на полочке. Дожидается зимы, так как на лето этот запах слишком резкий и навязчивый, а на летнее время хочется чего-то полегче и понежнее.
Мне очень нравится крышка этого дезодоранта, она необычная, раскручивается, таким образом можно носить дезодорант в сумке и не переживать, что средство обрызгает все в ней.
Что касается производителя - это страна Россия.
Срок годности - 2,5 года от даты производства.
Дезодорант неплохой, но больше мы его точно покупать не будем.
Таким образом выглядит дезодорант.
А вот обратная сторона дезодоранта
Что касается производителя - это страна Россия.
Срок годности - 2,5 года от даты производства.
Дезодорант неплохой, но больше мы его точно покупать не будем.
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Отлично пахнет, но от пота не защищает |