Отзыв: Чай "Принцесса Нури" - на сколько стоит, на столько и вкусно
Достоинства: вкус,цена,удобно
Недостатки: ароматизаторы(но без них никуда в наше время)
Многие из нас любят чай. И не кому не секрет, что самый лучший и насыщенный вкус имеет чай, заваренный в заварнике. Но, к сожалению, каждый день мы вертимся как белки в колесе и порой нам не хватает времени, чтобы заваривать чай так долго, и мы прибегаем к более быстрому решению этой проблемы - чайные пакетики. Они очень удобны в использовании, особенно на работе, в офисе, где сложно окунуться в домашнюю атмосферу чаепития.
Вот и я любитель таких пакетиков. В этом отзыве я хочу рассказать о черном чае в пакетиках "Принцесса Нури" с ароматом лимона.
Мне этот чай приглянулся своей ценой- 32 рубля. Это очень дешево в настоящее время.
А также приглянулся мне его вкус лимона, в тоже время классический черный чай с лимоном, и в тоже время необычно:
В этой коробочке 25 пакетиков. Все они запечатаны в отдельную упаковку:
Вот так выглядит запечатанный пакетик чая:
А вот так сами пакетики выглядят:
Состав чая очень привлекательный, ничего лишнего и вредного, за исключением ароматизатора:
Ну и собственно сам чай ( бокал, к сожалению выбрала неудачный для фото, черного цвета, он не передает правильно оттенок):
Вес чая :
Итак, данный чай на меня произвел хорошее впечатления. Во-первых, он в пакетиках, это очень удобно в его использовании. Во-вторых, маленькая цена- 32 рубля. В-третьих, насыщенный вкус лимона, как будто его туда нарезали кусочками, очень хороший вкус, сильно не горчит. В- четвертых, неплохой состав чая, за исключением ароматизаторов.
Я всем рекомендую этот чай.
В этой коробочке 25 пакетиков. Все они запечатаны в отдельную упаковку:
Вот так выглядит запечатанный пакетик чая:
А вот так сами пакетики выглядят:
Вес чая :
Я всем рекомендую этот чай.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | на сколько стоит, на столько и вкусно |