Отзыв: Гель для умывания "Природная аптека" шунгит - хорошее средство по уходу за кожей лица

Достоинства: глубоко очищает и освежает кожу лица и шеи
Недостатки: не выявлено
Гель для умывания омолаживающий с антиоксидантами, изготовленый на основе шунгитовой воды, я приобрела в г. Новосибирске в магазине "Новэкс". Стоимость флакона геля объёмом 200 мл 89 рублей 90 копеек.

Гель для умывания Природная аптека шунгит фото

Изготовлен гель ООО "Фратти НВ", Россия, Москва. Флакон оснащён закручивающейся крышкой с дозатором, который позволяет экономно использовать незначительное количество геля. Вернувшись домой, я решила попробовать гель для умывания. Я сначала вспенила гель, встряхнув флакон несколько раз, чтобы появилась пена, а затем при помощи дозатора нанесла небольшое количество геля на ладошку, который затем нанесла на влажную кожу лица и немного помассировала, а затем смыла тёплой водой. Небольшой капли геля мне хватило, чтобы нанести на лицо. Лицо после геля стало мягким и как бы немного стянуло. Я думаю, что его хорошо использовать лицам с жирным типом кожи, который стягивает поры. Гель светло бирюзового цвета, прозрачный, с приятным нежным и не навязчивым запахом, который мне понравился. Внутри флакона на дне находится кусочек камня шунгита тёмного цвета, который обладает мощной положительной энергией. После того, как гель закончится, то камешек шунгита производитель не рекомендует выбрасывать, а предлагает носить при себе или в сумочке, а также его можно опускать в воду для питья. Данный гель для умывания, который хорошо освежает и глубоко очищает кожу лица и шеи, устраняет шелушение кожи и её покраснение, оказывает антиоксидантное действие, препятствует преждевременному старению кожи. После применения геля кожа лица становится свежей, здоровой и чистой. Купленный гель для умывания я обычно использую утром и вечером. С помощью геля можно легко удалить косметику с лица. Стоимость геля не большая, а результат виден после нескольких применений.
Время использования 15 дней
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление хорошее средство по уходу за кожей лица

Jalninavi
не дорогой, а хороший
Гордиенко Света
Да, стоит всего 89 рублей 90 копеек.Мне понравился.
Тихая Оленька
тоже такой надо, поищу
Я думаю вам понравится.
Юля-Капризуля
вау, какая умывалка
sergsch
Такие вещи больше интересуют женщин. Жене обязательно покажу эту заметку.
Я думаю, ей понравится.
Гордиенко Света
Очень экономный, достаточно небольшого количества.
Гордиенко Света
Буду рада, если ей понравится и подойдёт.
Гордиенко Света
Что-то неполадки, пишу всем, а сообщения идут все подряд.