Отзыв: Гель для душа Rexona Mild freshnes - мне нравится
Достоинства: хорошо пенится, приятный аромат
Недостатки: жидковат
Недавно у меня появился гель для душа - Rexona Women Приятная свежесть. Это мое первое знакомство с гелями Rexona. И хочу сказать, что знакомство весьма приятное. Что особо понравилось – это «послевкусие» после принятия душа. Рассажу подробней про данный гель.
Начну, конечно же с упаковки. Она представляет собой немного скошенный овал, внизу которого находится непосредственно крышка с защелкой. Стоит отметить, что влажными руками крышка открывается не так уж и легко.
Если кому интересен состав, то вот он:
Из состава мне лично непонятно, что за запах у данного геля. По моим ощущениям чувствуется приятный ненавязчивый цветочный аромат, который не держится долго на коже. По консистенции гель больше напоминает жидкий крем. Что не удивительно, так как он содержит увлажняющее молочко. Цвет соответственный – белый.
Пенится гель отлично. После его использования кожа становится увлажненной, упругой и эластичной (как будто только нанесла крем на тело). Аромат быстро улетучивается, но само состояние кожи остается как будто только из душа.
Данный гель у меня появился в наборе вместе с дезодорантом-антиперспирантом Rexona Women «Энергия твоего дня». Так как гель для душа шел как подарок при приобретении дезодоранта. В отдельной продаже я косметику для душа от Rexona пока не встретила. Как только попадется, то надо бы приобрести еще экземпляр.
Если кому интересен состав, то вот он:
Год выпуска/покупки | 2015 |