Отзыв: Мазь для наружного применения Лубныфарм "Этоний" - Отличное ранозаживляющее средство после татуажа!

Достоинства: Быстрое заживление ран, дешевая
Недостатки: не очень приятный запах
Об дешевой мази Этоний слышала уже давно, что она чудодейственная, применяется от трещин на сосках, прямой кишке, как антисептическое, ранозаживляющее средство, которое применяется даже при стоматитах.

И вот после татуажа бровей мастер выписал мне эту мазь для заживления продырявленой иголками кожи под бровями. Я сначала удивилась что он порекомендовал именно эту дешевую мазь, но он сказал что только ее и назначают после татуажа, и если ее нет то - бипантен.

Разница в цене между этонием и бипантеном оказалась существенная - 15 и 100 грн.
В общем приобрела я мазь этоний 1%. Тюбик не большой на 15 г, но хватает ее на долго.
Запах резкий не очень приятный, но терпимо, потом привыкаешь

После татуажа, кто делал знает, что ранки мелкие, но их много и через них кровь выступает и нужна обязательно дезинфекция и ранозаживляющие средства. Этоний оказался для этого дела просто суперским. На следующий день, болевых ощущений уже не было, ранки затянулись быстро. Еще через день уже все зажило, но начали образовываться корочки и отпадать, тоесть это нормальный процесс заживления.

Никаких побочных эффектов не было, через неделю кожа в месте татуажа полностью восстановилась.

Рекомендую мазь этоний как ранозаживляющее и антисептическое средство, она дествительно действнная, супер!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличное ранозаживляющее средство после татуажа!

rokfeller
замечательное средство, широкий спектр применения
Lalla
Подскажите, а деткам после укусов комаров ее можно?
lenapfu
на счет деток не знаю, нужно смотреть инструкцию, от укусов комаров очень хорошо помагает псилобальзам