Отзыв: Фильм "Соседи. На тропе войны" (2014) - классный фильм
Достоинства: масса положительных эмоций, игра актеров
Всем привет. Сегодня жена предложила посмотреть этот фильм и скажу сразу спасибо ей за этот выбор. Теперь о самом кино.
Краткий сюжет. Фильм про молодую пару у которой недавно появился ребенок. Они привыкли тусить, но с появлением малыша естественно об этом приходится забыть. Но у пары появляются новые соседи и после этого их жизнь меняется.
Фильм интересный, динамичный, интересно закручен. Ну и что главное для комедии он смешной.
Актеры очень классно подобраны. Каждый сыграл свою роль очень здорово. А это семейная пара достойна друг друга)
В общем получил массу положительных эмоций от этой комедии и советую всем посмотреть.
Общее впечатление | классный фильм |