Отзыв: Бальзам для волос Syoss "Repair Therapy" - Ничего необычного.

Достоинства: волосы увлажняются, становятся мягче и хорошо расчесываются
Всем привет, сегодня я хочу рассказать о своих впечатлениях о бальзаме для волос Syoss "Repair Therapy". Я частенько пользуюсь продукцией марки Syoss, особенно я люблю их лаки и муссы. Но сегодня поговорим о другом. Бальзам для сухих и поврежденных волос.

Бальзам для волос Syoss Repair Therapy фото

Производитель обещает восстановление волос, до 90% меньше ломкости, легкое расчесывание.

Бальзам для волос Syoss Repair Therapy фото

Запах данного продукта приятный, но не всем он придется по вкусу. Сам бальзам густой, распределяется по волосам не очень равномерно, но это можно исправить, если добавить побольше воды на волосы. Поэтому я не считаю это проблемой. Смывается быстро, к этому претензий нет.

Бальзам для волос Syoss Repair Therapy фото

Я пользовалась этим продуктом уже раз 5, но какого-то невероятного эффекта и восстановления я не заметила. Но, в принципе, волосы увлажняются, становятся мягче и действительно хорошо расчесываются.

Не стоит ждать от этого бальзама чего-то сверхъестественного, но, в целом, он неплохой. Хотя за такие деньги, наверно, можно подыскать продукт и получше. Но я не нашла еще свой идеальный бальзам, так что ближайшее время за моими волосами будет ухаживать Syoss "Repair Therapy".
Надеюсь, что мой отзыв был для вас полезен и вы сделали какие-то выводы для себя. Удачи!
Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ничего необычного.